泉州全自动分切机生产厂家在线咨询「在线咨询」

楼主:罗森机械  时间:2019-12-07 11:32:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
胶带分切机特点和用途复卷机卷绕方法无纺布分切机胶带分切机特点和用途

特 点:

胶带分切机采用四轮全自动交換卷取,连续收卷,提高工作效率变频无级调整,配置三段计数器,高速运行时能自动減速停车 放卷张力采用气动刹车控制,收卷张力采用双重控制,配有离合器及收卷轴独立滑动装置,可自由调整张力大小 展开轮为独特的弓形设计,徹底消除胶带在送料过程中起皱現象配备工业刀片适合BOPP胶带之分条作业。(2)钨刀,此种刀具脆性好,锋利性好,一般用于对双面胶等质地较软的材料的分切。

用 途:

胶带分切机适用于生产BOPP/牛皮纸/商标纸/布基/PET/离型纸等胶粘制品分切。

复卷机卷绕方法限定辊隙(15)的第卷绕辊(11)和第二卷绕辊(13),所述芯插入穿过此辊隙并且所述幅材(N)穿过此辊隙进给;和至少一对机动的接合件(57),以与卷绕芯的端部接合并且在卷装的至少一部分卷绕周期期间将旋转运动传递给芯。4、机器开始工作,但送料胶辊送料很慢或者送料送很久:①主要检查电脑“修改”里面的“脉冲当量”参数当前值是否为“0。这样制造和布置接合件和第、第二卷绕辊,使得正在形成的卷装与所述第和第二卷绕辊接触;此外,还提供了第三卷绕辊(17),它与所述第和第二卷绕辊限定一起卷绕空间,所述第三卷绕辊可动以允许每个卷装的卷绕在所述卷绕空间内增大和完成。

无纺布分切机

一、概述

无纺布分切机是在生产过程中根据不同需要而对宽幅材料进行切边、分切等的一种设备。纸张分切机是选用PLC和触摸屏操控,磁粉离合式张力操控,中心卷取方法。其中无纺布分切机主要用于将宽幅卷材分切成各种适合生产需要的窄幅卷材,分条工艺包括放卷料和收卷料两个过程。放卷料和收卷料的张力控制是分条机的关键环节。本机是在原有电控系统的基础上增加了自动对边器控制,达到了理想的效果、提高了机器工作性能,使机器在高速运转中更趋稳定,收卷平整,操作简单方便,安全可靠,耐用性强。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.74
楼主发言:199次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!