高产量定型机价位性价比高

楼主:荣德机械  时间:2020-02-11 10:19:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
定型门幅与超喂的确定:链条部分。产品纬斜疵病分类定型门幅与超喂的确定:

对于旧布种,不需预缩的布,将定单要求的zui大门幅换算成厘米直接设定即可,需预缩的布在此基础上拉宽2-3英寸。超喂主要根据布的松紧程度及以往的生产经验来决定,不同布种的超喂相差较大。6、PILLING:PILLING与原料质量、布类结构、树脂反应程度及前处理工艺有关。当按设定的超喂生产,下机克重、循环达不到定单要求时,要及时予以调整。

有丝光要求的布的超喂一般比不做丝光的布的超喂小;测试方法为LINE DRY、HANG DRY、FLAT DRY的布的超喂一般比测试方法为TUMBLE DRY的布的超喂小。定型前有抓毛的布,一般用较大的超喂生产。

链条部分。

定型机上布的拉幅由链条产生。定型机的链条由靠近落布处的大功率电机传动,链条上装有针板,布进入链条时,由压布轮上的毛刷轮将布压在针板上的小针上,布即可在两列链条的传动下进入烘箱内。1每车布加工完毕后立即将空布车(坏布车送指z定地点维修,旧车间送至机修门口,新车间送至料房外面)、盖布送到落布工处。这种定型机的链条同别的定型机有所不同,它可以分别控制每段针铗的拉伸,从而做出好的效果,而有些定型机,不能调节每段针铗,只能调成长方形或梯形。

产品纬斜疵病分类

3.吊角纬斜

这类纬斜特征是织物一边纬纱正常,一边歪斜。

产生原因:是织物单边一只角受力;或导辊、烘缸单边一只角积垢;或出布辊包布移动,走向单边造成太厚;或进多道轧辊时,单边有严重卷边,这主要是轧辊左右压力差异较大而形成的。这类纬斜较难校止,只有用拉幅整纬或特殊压辊交替进行整纬。

4.固定在纺织品某一部位的局部纬斜

这类纬斜的特征是局部有规律形状的纬斜。

产生原因主要是导布辊上积有污物,如绕上纱头布条;或织物进轧辊前有皱条,使所受的张力不一致。

因导辊上积垢或皱条是固定的,所以织物产生纬斜的部位和形状也相对固定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.72
楼主发言:178次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!