带式脱水机价格多重优惠「多图」

楼主:振业机械  时间:2020-01-18 11:57:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一般规则:

1.皮带压滤机(包括附件)由专职人员使用,维护和维护。

2.在每次移动压滤机之前,操作人员仔细检查每个润滑点的润滑情况和每个部件的紧固情况,以确保良好的润滑,清洁和整洁。

3.带有速度控制装置的所有部件在启动时处于零速或低速,并且在关闭时调整到零或低速; 机械速度控制装置在停止期间禁止调节。

4.小心保护电机和电气设备,不要让污泥和水进入电机和控制箱。

5.严禁在过滤带或机器上放置任何工具,以免发生意外。

 二,每节课:

1.当压滤机启动时,操作人员坚持到柱子上,随时注意压滤机的工作状态,有无异常噪音和气味:是否有任何碎屑进入污泥泵或过滤器 按; 清洁布是否清洁,冲洗水是否正常供应。

2.检查空气压缩机气水分离器中的水位和每次换油时的油位。 如有必要,在无压力下排出水并加入润滑油。

3.每班后,操作员:

(1)清洗压缩机的内外部件(包括附件),确保压滤机的滤布内外清洁,清洁,现场清洁,确保无泥浆或水垢。

(2)用木刀清洁刀并擦拭干净。

(3)擦拭絮凝剂加液工具。

带式压滤机通过将污泥与絮凝剂混合,使污泥中的固体颗粒凝聚成絮团,并分离出自由水,然后输送到污泥脱水机上压过滤的理论,在重力脱水后进入初压和低压区阶段除去部份水分后,转入挤压脱水阶段。采用了剪切挤压物料的方法,并滤网和布泥箱、辊、刮板等机构,在传动、张紧、调偏、洗涤部件的控制下,使具有一定过滤性质的物料在连续分离出所含的分后,产出泥饼,便于存储和运输。某一种特定的污泥都存在合适带速控制,在这个范围内,带式压滤机既能保证有一定的处理能力,这样既可以提高泥饼的质量,又可以提升回收率。

青州市振业机械厂业务范围:洗砂机,制砂机,破碎机,制砂生产线,洗砂生产线,泥浆净化器,细砂回收机,带式压滤机,建筑垃圾回收设备,砂石分离机,洗石机。

带式压滤机可以处理其他压滤机无法处理的污泥

      如铁路系统,油田,以及用硅藻精土工艺处理污水产生的污泥等,存在污泥量大,污泥黏度高等问题,采用其他类型压滤机根本无法处理,而采用带式压滤机可达到很好的效果。

带式压滤机能耗少

     由于结构特殊,带式压滤机在达到和其他压滤机相同处理效果的情况下,水耗,电耗只有其他设备的1/3。

带式压滤机占地面积少

      由于结构特殊,带式压滤机在达到和其他压滤机相同处理效果的情况下,占地只有其他设备的动1/2。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.90
楼主发言:335次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!