锤式破碎机承诺守信“本信息长期有效”

楼主:振业机械  时间:2019-12-08 13:08:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

检测破碎机破碎腔内瞬时通过的实际矿石量的选矿测试技术。移动式石子生产线可根据客户需求配置4、配备多样化根据客户不同的加工需求,提供多样化配置,可单机、多机组合作业,实现破碎、筛分功能结合生产。破碎机的负荷影响破碎产品粒度和能耗,也影响破碎机的正常运行,故应及时检测破碎机的负荷。在多段破碎时,一般只检测控制最终产品粒度的最后一段破碎机的负荷,这段破碎机通常是在闭路系统中,其入料量包括从从前一破碎段来的量和循环负荷量。检测最后一段破碎机负荷的主要方法有:

(1)直接用触点料位计指示破碎腔内的料位,即知其负荷。

(2)检测破碎机的电动机电路中的电流值

(3)用皮带秤等称量破碎机给料皮带运输机的输送量

(4)由计算破碎、筛分闭路系统的循环负荷得出。

破碎机有很多种类,对于不同的破碎机,选购时关注的方面也不同,颚式破碎机是如何选购的吧:

  一:要看颚式破碎机的衬板的质量,在选购颚式破碎机的时候,用户一般需要考虑三个因素:产量,衬板的耐磨性以及设备的功耗。一般情况下,要看的是设备的给料粒度,粒度的变化,给料粒度分布情况,物料的耐磨性以及物料的硬度。

  二:一般,颚式破碎机的衬板的长短与其功耗的大小是成正比例的,衬板越长,功耗就越高,一般情况下,软物料选择长衬板,硬物料选择短衬板。在物料的分布上,细物料选择短衬板,粗物料选择长衬板。

  三:含水量比较大的物料会影响到物料的通过量,一般物料的水分不能过5%,在功率的使用方面,标准型号的颚式破碎机应该达到80%左右,短头型的颚式破碎机应该达到85%左右。

  四:颚式破碎机的进料粒度,一般来说,小于闭口边的排料口的物料不能过10%,一旦过,就会导致设备的功耗上升,产品的粒度就会变成片状。

  五:颚式破碎机的工作环境比较恶劣,粉尘会比较大,在加上有些单位在使用的过程中不注意设备的维护,往往就会出现一些这样那样的问题,所以设备的保养维护工作是有用的。

相较于传统固定式砂石骨料生产模式,移动式石子生产线采用全轮驱动,可实现原地转向,标准配置, 快换装置,具有完善的安全保护功能,特别适用于场地狭窄、复杂区域。此外,移动式石子生产线的六大优势具有固定线无法满足的优势:

1、机组一体化设计

成套性能强,组合搭配灵活、紧凑,对场地要求较低,可随地作业。

2、机动性能强、移动速度快

结构设计紧凑,转弯半径小,进出场地方便快捷,干完可立刻开走。

3、高效节能效果好

采用技术先进,生产效率高,减少原料运输环节,节约额外运输费用。

移动式石子生产线可根据客户需求配置

4、配备多样化

根据客户不同的加工需求,提供多样化配置,可单机、多机组合作业,实现破碎、筛分功能结合生产。

5、发电机组保险功能装置

保险装置的设计,可保证在无电和电压较低或断电的情况下正常作业,保证生产效益。

6、技术保证、品质优良

选用材料质量好,设计结构合理,技术有保障,对于每台机器采用多层把关严格出厂检验,保证每台机器的质量良好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.99
楼主发言:915次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!