共享按摩椅有哪些品牌性价比出众「在线咨询」

楼主:荣辰共享按摩椅  时间:2020-01-14 15:40:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

共享按摩椅

记者现场体验,用手机扫一下这些共享按摩椅扶手边上的二维码,很快自动弹出支付选项,选择所要的时长,支付成功就开始全身按摩。按摩椅能自动进行体型识别,根据不同消费者的高矮胖瘦自动调节按摩点和力道大小,气囊式按摩让全身如同被包裹住般,从肩膀、上身、腰部,到大腿、小腿,它都能一一呵护,能够上下左右前后不同方向按摩,还有捏、捶、揉等多种按摩技法。搭配内部高性能马达,能够上下左右前后不同方向的按压,以及用力揉搓的揉捏等多种按摩技法,按摩强度调节等可以满足不同人群需求。

这里的共享按摩椅还提供一个附带的“福利”——免费为手机充电。一边享受按摩,一边还能解决手机电量不足的困扰。

当共享遇到健康养生,“钱”景可期

速途研究院日前发布的《2017年共享按摩椅市场研究报告》指出,目前我国按摩器具市场处于上升阶段,养生保健人口逐年有较大幅度的增长。而多功能智能按摩椅比较昂贵,动辄上万元甚至几万元一台,所占空间也很大,一般家庭不会购置按摩椅。共享按摩椅做到了将昂贵、占地儿的按摩椅和公共场所的闲置资源相整合,这也是共享按摩椅相比于其他共享产品大的优势。共享按摩椅就目前来看,共享平台共分为两种,一种是专注于一种产品的共享,我们熟知的共享单车,共享雨伞,共享充电宝等等,都属于这种。

荣辰共享按摩椅

荣辰共享按摩椅在给人们提供随时享受智能生活的同时,还将舒适专业的服务融入到碎片化的等待场景中,让消费者以低成本享受舒适的服务,以达到维护全民健康的责任理念。荣辰共享按摩椅产品都是在自己的生产基地生产,经过严格的质量把控,产品从工厂直接配送到全国各地的场地业态中,整个合作过程公司都会提供的运营、运维以及完善的保姆式售后服务,是各大电影院、车站,休闲场所,机场火车站等公共大型区域最想要签订的战略合作的公司。目前开放加盟代理名额已有1000多个,成为人人争抢的商机,拼的就是速度。不过,有投资者认为,共享按摩椅虽然具备了完整的商业模式,也符合消费者休闲消费需求,但还处在一个起步阶段,行业还有很多需要规范和发展的地方。

2018荣辰与你携手共进,共创辉煌!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.62
楼主发言:770次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!