共享按摩椅商业计划书咨询客服-荣辰共享按摩椅

楼主:荣辰共享按摩椅  时间:2020-01-15 07:56:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

荣辰共享按摩椅,共享休闲时光

荣辰共享按摩椅,共享休闲时光

2016年底,共享单车悄然走红,随之而来的各种共享经济在极短的时间内就遍地开花。在创始人张鑫看来,共享按摩椅是一个软硬件结合的产品,后端运营非常重要。共享充电宝、共享汽车、共享雨伞,甚至出现了“共享女朋友”等等一系列让人难以想象的共享“物品”,自此宣告共享经济时代的到来。在共享经济发展势头良好的今天,共享按摩椅也悄然进入了人们的视野。

按摩椅人群及使用

人群

1、一种心脏病患者及骨质疏松患者。因为按摩可使人体的血液循环速度加快,容易导致心脏病患者发病;而骨质疏松者则由于缺钙等原因,易导致骨质变脆,按摩力道大了,特别容易引发折;

2、第二种是局部皮肤破损、溃疡、出血及结核患者;

3、第三种是过饥、过饱、酗酒或过度疲劳的人不宜立即使用按摩椅,应当进行适当调整休息后再进行舒缓按摩。

4、儿童也不宜使用按摩椅。

按摩椅销售进入快速成长期

外销虽然受到人民bi汇率波动影响,但新品的不断推出,海外销售依然you秀,全年出口价格同+28.29%,实现收入9.67亿元,+9.77%。公司专注于按摩椅及其相关业务,在洗按摩椅销售及其服务需求不断释放的背景下。人们只需用智能手机扫描按摩椅一旁的二维码,花一杯奶茶钱便可在等待的碎片时间里享受一场可媲美会所的按摩。按摩椅销售量达到23.15万台,销量同比增长40.17%。同时,全年实现共享按摩椅投放52584台。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.19
楼主发言:303次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!