广州按摩椅在线咨询「多图」

楼主:荣辰共享按摩椅  时间:2019-12-07 04:38:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

共享按摩椅大量进入商场酒店,创业新模式“躺着”赚钱

风靡一时的共享经济之风,这次刮到了按摩椅领域。近日,记者发现,本地多家商场、影院、超市,酒店的等候区都出现了共享按摩椅,市民只要扫一扫二维码,支付几块钱,就能现场体验一次按摩,这项服务受到不少年轻人的青睐。

上万元的按摩椅,5元即可“共享”

1月16日下午,在苏州观前商圈,十余台“荣辰按摩椅”整齐地摆放在商场一角,上面坐了不少市民,有的正在体验按摩,有的则只是小憩。

荣辰公司按摩椅

近年,荣辰共享按摩椅正式进入深圳、广州、东莞等城市,将原本只能在家中或会所才能享受到的按摩,搬到了城市的各大酒店、商场、机场的休息、等待区,让人们即使身处“闹市”体验到共享休闲时光。在共享经济时代,荣辰致力于通过共享,让劳累的您能够在各种场景下只用手机轻松“扫一扫”,就能体验到充满人性化的按摩。共享按摩椅就目前来看,共享平台共分为两种,一种是专注于一种产品的共享,我们熟知的共享单车,共享雨伞,共享充电宝等等,都属于这种。不再劳累地“等待”!

姜还是老的辣

在这个竞争激烈的时代,新的想法可以迅速被模仿,新的模式可以迅速被跟进。竞争上半场可以比速度、比想法,到下半场还是得比内力,比后劲。

在共享按摩椅这个行业,新玩家身段再灵巧,产能仍是其绕不过去的短板。

张鑫也承认,“只有掌握基础研发和设备制造资源,才能掌握定价权和主动权”,于是,头等舱互联开始小步快跑之后设立工厂,投入按摩椅的研发生产。

场景争夺大战继续,主流投放渠道终将饱和。新的应用场景催生新需求,也倒逼着生产企业对产品进行迭代升级。这一局,明显老牌按摩椅制造企业更有优势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.17
楼主发言:919次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!