福州共享按摩椅商业计划书值得信赖「在线咨询」

楼主:荣辰共享按摩椅  时间:2019-12-07 05:57:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

共享按摩椅

记者现场体验,用手机扫一下这些共享按摩椅扶手边上的二维码,很快自动弹出支付选项,选择所要的时长,支付成功就开始全身按摩。按摩椅能自动进行体型识别,根据不同消费者的高矮胖瘦自动调节按摩点和力道大小,气囊式按摩让全身如同被包裹住般,从肩膀、上身、腰部,到大腿、小腿,它都能一一呵护,能够上下左右前后不同方向按摩,还有捏、捶、揉等多种按摩技法。因此,它的发展空间大,并且处于迅速增长阶段的优势,无疑成为了现在加盟按摩椅的时期。

  这里的共享按摩椅还提供一个附带的“福利”——免费为手机充电。一边享受按摩,一边还能解决手机电量不足的困扰。

共享按摩椅

共享按摩椅还面临着卫生问题,按摩椅接触人体脖子、四肢等皮肤较多,尤其是在夏天,车站能否做到按时清洁,关系到用户的体验。再说,眼下共享按摩椅更像一股风潮,资金和品牌扎堆涌来,若像共享单车一样出现大面积洗牌,那很多企业的按摩椅维护、售后等都是问题。不比拳法比想法共享按摩椅的赛道上,似乎是在业界深耕的老玩家们更显功力深厚。所以,共享按摩椅这“鸠占鹊巢”的风,别急着跟。

在“科技让生活更健康”的理念指导下,率先提出了“智能按摩椅创享者”的概念,以健康智能平台和移动互联的保健养生平台为核心,构建家庭保健养生健身服务和互动平台,为每个家庭提供及时的智能健康服务。让家居环境中占地不足两平米的按摩椅空间,成为整个家庭的健康磁场。先不说这按摩椅舒不舒服,车站方的回应就让人不舒服,大有“我们想换就换,哪习惯就哪儿待着去”的逻辑,这确乎不是作为公共交通服务提供单位应有的姿态。致力于帮助全球用户共享健康时尚生活方式,让科技健康产品进入千万家庭,服务亿万人群。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.67
楼主发言:444次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!