桂林按摩椅高性价比的选择「多图」

楼主:荣辰共享按摩椅  时间:2019-12-09 04:50:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

别让共享按摩椅“鸠占鹊巢”

共享经济的风还在变着花样地吹。近期,共享按摩椅开始走红,进驻商场、影院、车站等人多的场所。盘锦高铁站二楼候车室全部更换为按摩椅,不过有旅客反映不按摩时椅子的突出点不舒服,不利于久坐,对此车站回应:坐不惯的乘客可以去一楼候车室!

先不说这按摩椅舒不舒服,车站方的回应就让人不舒服,大有“我们想换就换,哪习惯就哪儿待着去”的逻辑,这确乎不是作为公共交通服务提供单位应有的姿态。

按摩椅

零重力太空舱技术:气囊分布及数量是按摩舒适度的决定性因素之一,零重力太空舱技术根据人体工程学原理对按摩椅各区间按摩气囊进行科学分配,气囊包裹全身,通过气囊收放产生气压脉冲对肩颈、腰、背、臀、腿及脚部进行舒适按摩。同时模拟宇宙空间零重力状态,让双腿高度高于躯干高度,躯干与双腿之间成127°角,使按摩者全身的重力均匀分布,让身体处在一种自然舒适的状态,释放身心压力。另一种体积较小的按摩沙发,只有一种按摩方法,无法自主选择按摩部位,只能按摩背部臀部两个部位。

共享按摩椅2017中国国际工业博览会备受关注

2017年11月8日,上海国家会展中心举办的第十九届中国国际工业博览会旗下的智能家居展。展会期间,稍息科技主打”共享按摩椅微SPA缓压区”的共享经济主题,展示了稍息科技共享按摩椅在共享经济及质量创新方面的新技术与成功应用,受到了与会观众的极大关注。为了健康生活我选择加盟荣辰共享按摩椅越来越多的都市人群处于亚健康的状态,常常感到疲惫,身体僵硬,肌肉酸痛,想去放松下,街上按摩的店面不少,可是不仅费时费钱还专业性和舒适性都难以保证,如果可以低成本又可以随时随地不浪费时间享受该多好啊。

“互联网+ 等候时间”的微SPA疲劳舒缓解决方案倡导共享健康新理念

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.88
楼主发言:794次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!