嘉兴按摩椅在线咨询-荣辰健身器材(苏州)有限公司

楼主:荣辰共享按摩椅  时间:2019-12-10 05:02:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

荣辰共享按摩椅

说干就干,收集各类资料深入了解荣辰公司的共享按摩椅项目。发现荣辰的多功能按摩椅,外观大气舒适,椅背还可以随意调节,可躺可坐,按摩力道完全媲美人工,特别是腿部按摩舒缓很贴心,将舒适的感觉传递到身体的每一个位置,仿佛人工双手按摩,舒适宜人。而且按摩椅的按摩部位及动作,进行调节,非常贴心。智能化的创新科技,气囊式按摩让全身如同被包裹住般的舒适,从肩膀到脚部,,不管是肩膀、手臂、大腿、小腿,它都能一一呵护。搭配内部高性能马达,能够上下左右前后不同方向的按压,以及用力揉搓的揉捏等多种按摩技法, 按摩强度调节等可以满足不同人群需求。共享按摩椅导轨导轨是按摩椅的主体机构,搭配机芯机械手以及大部分内部主要零部件,是按摩椅的整体骨架。

按摩椅选购

1、挑选有一定知名度的品牌产品。品牌产品质量有保证,同时服务也跟得上,送货、安装、后期的维修等。

2、舒适度对按摩椅来说很重要。根据上面对按摩椅核心组件的介绍可以知道,要挑选3D机芯,L型长导轨的按摩椅,这样的按摩椅舒适度会好。

3、能到实体店先体验一下。现在很多大的购物中心都会有按摩椅的专柜,不妨先去体验一下再做决定。

不比拳法比想法

共享按摩椅的赛道上,似乎是在业界深耕的老玩家们更显功力深厚。而轻装上阵的新玩家们则把竞争推向新维度,试图发声。

头等舱互联是行业后来者。在创始人张鑫看来,共享按摩椅是一个软硬件结合的产品,后端运营非常重要。得益于早前互联网运营的经验,诸如粉丝运营、红包运营、会员经济理念等手段,也被张鑫运用在共享按摩椅的运营上。目前头等舱互联的共享按摩椅市场投放量已经超过1万台,单月收入已逾千万元。因此,它的发展空间大,并且处于迅速增长阶段的优势,无疑成为了现在加盟按摩椅的时期。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.05
楼主发言:103次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!