共享按摩椅哪个牌子好品牌企业

楼主:荣辰共享按摩椅  时间:2019-12-10 09:09:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为了健康生活我选择加盟荣辰共享按摩椅

越来越多的都市人群处于亚健康的状态,常常感到疲惫,身体僵硬,肌肉酸痛,想去放松下,街上按摩的店面不少,可是不仅费时费钱还专业性和舒适性都难以保证,如果可以低成本又可以随时随地不浪费时间享受该多好啊。想到了网上最近流行的共享按摩椅的事,赶紧百度一搜赫然就看到了,头条写着荣辰共享按摩椅开放加盟了,可是仅开放1000名额。目前头等舱互联的共享按摩椅市场投放量已经超过1万台,单月收入已逾千万元。想着如果在自己家乡代理一款智能按摩椅,不仅自己和家人可以随时随地享受还可以开创自己的事业。

荣辰智能共享按摩椅厂家

实际上,不止是苏州的各大商场,在电影院、超市、机场等众多人集中的公共场所,记者都见到了荣辰共享按摩椅的身影。“逛商场比较累,花几块钱按摩下挺舒服的。”刘女士表示。

共享按摩椅的使用方法也非常简单,用户并不需要APP,只需用微信或支付宝扫描按摩椅上的二维码,在线支付后,按摩椅便会启动,也不需要额外缴纳押金。

扫码共享按摩椅发展前景怎么样

按摩椅针对的消费人群比较广,中青老年三个阶段的男女们,长期办公室生活工作的他们肩颈酸痛是所有人的通病。据统计,因压力和过劳处于亚健康状态的人群已经呈现出明显的年轻化趋势,所以加盟共享按摩椅符合大健康的消费趋势,发展前景自然是十分广大的,做的是人人都需要的健康事业。这类在国内较早涉足按摩椅生产的企业,多是给国外品牌贴牌生产做外贸。人们愿意为了健康、为了享受而付费,共享按摩椅告诉我们,养生和享受其实不需要花大钱,一次只要一顿快餐的钱就足够了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.87
楼主发言:494次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!