沈阳按摩椅信赖推荐「在线咨询」

楼主:荣辰共享按摩椅  时间:2019-12-11 02:13:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

按摩椅历史

      1974年按摩椅类型世界上一台具有真正意义的“全自动按摩椅”是由日本的一家公司在1962年制造而成;

  1974年发明一台可以通过离合器调节头部拉伸揉捏模式和揉捏模式的按摩椅;

  1983年一台滚轮切换方式的按摩椅,有搓动和指压的效果;

  1996年发明一台4轮上下摇动方式,适合身体各部的按摩椅。首先应选择一个与自己体型相称的按摩椅。如果太大或太小就不能使按摩椅按摩到相应的身体部位。因为按摩椅主要是用来放松和保健的。

荣辰共享按摩椅

市场上的按摩椅不仅价格昂贵,且笨重难搬。一般家庭很难消费得起,只有在家里或者特定场合才能使用,放在家中还十分占面积。搭配内部高性能马达,能够上下左右前后不同方向的按压,以及用力揉搓的揉捏等多种按摩技法,按摩强度调节等可以满足不同人群需求。共享按摩椅让大家在疲惫之时,通过共享App/微信/支付宝/小程序扫描二维码就可以随时随地享受按摩的一款福利共享产品。目前共享按摩椅主要投放在各大商场的电影院、ktv、网吧、健身房、理发店、机场、车站、饭店等公共出行场所。共享按摩椅的迅速普及,不单单只是在大城市才有,已经发展到县城。

人人争抢的创业商机潮流—荣辰共享按摩椅

随着共享经济的大力发展,共享按摩椅商业模式也在不断地涌现,荣辰共享按摩椅之所以能够在其中脱颖而出,除了离不开其优质的产品和完美舒适的体验,还有它优质的服务体系和独特的经营模式。荣辰自面世以来就深受消费者的认可和青睐。

荣辰共享按摩椅通过一年多的市场调研和铺设运营,建立了多种渠道合作模式,并在全国各地举办了隆重的战略合作会议,总结出了一套完善的运营经验,按摩椅铺设城市覆盖全国各地,有北上广核心城市,也有遥远的藏区拉萨等区域,并积极向其他二三线城市拓展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.22
楼主发言:552次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!