东沙群岛网带炉供应来电咨询-苏热

楼主:苏热  时间:2019-12-07 07:53:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

网带炉meshbeltfurnace一般由马弗保护的网带将零件实现炉内连续输送的烧结炉。主要用于粉末冶金制品烧结及金属粉末的还原及电子产品在保护气氛或空气中的预烧、烧成或热处理工艺。

加热元件采用FEC陶瓷加热板或陶瓷发热棒,温控系统采用日本进口多段智能程序温度控制仪控制,按要求可配置数据通讯接口,变频无级调速,耐热钢网带传送,大包角张紧轮设计理念,确保了产品输送平稳。

NB型网带钎焊炉生产线

NB系列网带式连续钎焊炉生产线是一种在氮气保护条件下,采用无腐蚀剂对铝制品进行连续钎焊的装置。适用于在氮气保护下钎焊的铝产品,例如冷凝器,蒸发器,散热器和中冷器。额定功率:240-600KW,额定温度700℃。该生产线由储液罐,连续喷药装置,干燥炉,前室,钎焊炉,水冷却室,后室,风冷室,卸料台,进排气口组成管道和电气控制系统。容量:1T-8T

网带炉的安全操作规范技巧

1、淬火炉炉温达到500度时开启水循环泵,保持出炉口水封槽水帘冷却。

2、严格遵守电脑程序操作开机运行,分别开启主加热电源,保持持续升温时间6小时。既:150度保温1小时,300度保温1小时,450度保温1小时,550度保温1小时,700度保温半小时,800度保温半小时,800度以上每升50度保温半小时。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.67
楼主发言:530次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!