矿用4G+WiFi无线通信系统的行业须知-虹联

楼主:虹联  时间:2020-02-16 11:27:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   广州市虹联信息技术有限公司,是一家专业从事无线网络通信产品的创新与研究、集产品设计、开发、生产、销售、定制为一体的国家高新技术企业、双软企业。井下人员定r位系统通过建立一个完整、灵活和实时的跟踪管理体系,对井下作业人员的位置与分布、进出巷道的权限管理、生产计划的安排、生产物资的安全流动等进行动态跟踪控制,以实现井下管理的信息化和可视化,提高煤矿开采生产管理和作业安全的水平。提供三套针对矿用无线通信系统解决方案,可以满足不同用户的不同需求。矿用无线通信系统r(独r立漫游AP版)、矿用无线通信系统(集中r统一AC+AP版)、矿用无线通信系统(无线自组网Mesh版)。

煤矿精细化管理,是为适应新时期、新形势建立的一种精细化管理模式。4、数据存储部分井下精r确定r位系统一方面要实时反映井下人员的位置信息,另一方面还要对人员的出勤情况,工作内容等进行记录和统计,以方便对人员的管理。精细化管理的内涵是:精r确定r位、合理分工、细化责任、量化考核。煤矿安全生产精细化管理就是能够使管理细化到每个人、每件事、每一天、每一处,形成了人人有标准、事事有标准、时时有标准、处处有标准的标准化管理格局。

煤矿人员精r确定r位系统应用先进的精细化管理方法在隧道施工安全控制方面发挥着重要作用。隧道精e确人员定r位系统是基于钛准技术和蓝牙定位技术,使得隧道人员的定r位精r确度达到米级,包括人员车辆考勤、跟踪定e位、灾后急救、日常管理等功能。调度也不仅限于固定电话调度,加入了移动终端调度和多媒体的元素,并可与人r员定r位、应急广播等其它系统整合联动,使得生产调度与应急指挥更加直观、准确、快捷。相比传统的管理方法,操作简单、管理方便、实用性高。{精}价格。

   广州市虹联信息技术有限公司,是一家专业从事无线网络通信产品的创新与研究、集产品设计、开发、生产、销售、定制为一体的国家高新技术企业、双软企业。所谓差错控制是指对于数据传输设备、数据通信线路和通信控制器等产生的差错进行控制。提供三套针对矿用无线通信系统解决方案,可以满足不同用户的不同需求。矿用无线通信系统r(独r立漫游AP版)、矿用无线通信系统(集中r统一AC+AP版)、矿用无线通信系统(无线自组网Mesh版)。

    5、系统软件可以监测识别卡电量信息:(管理系统软件可实时监控人员卡电池电量情况,可通过大屏幕LED显示;做到随时更换电池,不会出现因为电池无  电、欠电而影响定r位效果)此外,我们自主研发的人员卡检测仪可以随时对人员卡电池进行检测(单个人员卡或整个系统的人员卡),并且能在矿工休息的时候对人员卡进行暂时休眠和永r久休眠,节省电量。(2)4G基r站井下覆盖距离远,直线可达700~800米,信号拐弯能力相对WiFi更强,可用较少的基r站实现信号全覆盖。

    6、设备故障自捡:有设备故障自动报警功能,维修十分方便。(例如,井下基r站出现故障,可以通过LED大屏幕显示出来,实时维修。)

    7、无线速率最快,抗干扰能力极强:采用新射频芯片,空中传输每秒1兆位(1Mbps),是目前人r员定r位芯片中最快的,这样大大地减少了空中碰撞和干扰,更有利于人员众多的场合应用,技术国内处于领r先状态。矿用4G+WiFi无线通信系统价格。

   广州市虹联信息技术有限公司,是一家专业从事无线网络通信产品的创新与研究、集产品设计、开发、生产、销售、定制为一体的国家高新技术企业、双软企业。8、紧急呼叫和双向通信:井下人员在遇到紧急情况时,可通过本安型广播分站上的紧急呼叫按钮与地面调度室进行对讲呼救,及时为地面调度提供井下紧急情况。提供三套针对矿用无线通信系统解决方案,可以满足不同用户的不同需求。矿用无线通信系统r(独r立漫游AP版)、矿用无线通信系统(集中r统一AC+AP版)、矿用无线通信系统(无线自组网Mesh版)。

    井下人员定r位系统是为了提高煤矿人员管理效率和加强井下与地面信息沟通而设计的,该系统能够动态显示井下工作人员的实时位置,并能够对工人的工作时间和工作区域进行统计。

井下人员定r位系统的考勤管理有:    

    1、部门考勤查询:(可灵活分为日、月考勤查询)可按部门及各种指r定条件进行人员的出勤情况查询,如:编号、姓名、班次、工种、部门等查询条件;可按任意条件自动排序;方便的打印和导出EXCEL;

    2、员工考勤查询:(可灵活分为日、月考勤查询)可按各种指r定条件进行人员的出勤情况查询,如:编号、姓名、班次、工种、部门等查询条件;可以按任意 条件自动排序;方便的打印和导出EXCEL;

    3、干部考勤查询:对当天所有干部的出勤情况进行查询显示;              

    4、对比考勤查询:查询出某个员工基本信息(姓名、帽编号、腰牌号等)以及通过两个编号分别考勤出来的时间进行对比显示。便于兼容矿方现有考勤系统进行多种核对。

    5、员工个人下井统计:对员工某个时间段的下井班次、井下时间进行查询,统计累计工作时间;  矿用4G+WiFi无线通信系统价格。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.71
楼主发言:532次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!