湖南二次构造柱输送泵厂家给您好的建议「在线咨询」

楼主:奥发机械  时间:2020-01-18 22:39:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
二次构造柱泵的优势分析二次构造柱液压浇筑泵的性能特二次构造柱泵助力建筑机械的发展二次构造柱泵的优势分析

任县奥发机械制造厂为您介绍

二次构造柱输送泵是目前国内最小的混凝土输送泵,主要是针对一些特殊的施工工况或者狭窄空间施工条件受设备大小的局限而造成施工不便或难以完成施工进度而精心设计高科技产品。

二次构造柱泵的优势分析:

1.结构简单,适应性强。

2.泵送压力高,输送距离远。

3.高效率,输送排量大,综合工效高。

4.高性能,喷层混凝土性能高,密实,匀质,高强度。

5.高可靠性,关键部件采用国内知名品牌保证设备高可靠性。

6.速凝剂添加与控制技术,国内气动计量泵计量准确,雾化射流与喷嘴料流混合使得速凝剂与混凝土混合均匀。

7.降低了机旁和喷嘴外的粉尘浓度,消除了对工人健康的危害。

8.回弹度低,干喷时,混凝土回弹度达15%—50%,采用湿喷技术,回弹率甚至可降低到10%以下,有效节约成本。

9.采用风冷却方式冷却液压油,简单环保。

10.一机多用,即可作为湿喷机用,也可作为混凝土泵用。

二次构造柱液压浇筑泵的性能特

任县奥发机械制造厂为您介绍

二次构造柱液压浇筑泵的性能特点:

(1)泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。

(2)泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种配置供客户选择。

(3)泵送压力高,泵送距离远

(4)泵机的使用功率非常小,只有11kw,在无电源的情况下只需配一台最l小型的发电机即可工作。

(5)是国内体积最l小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的唯l一选择。

(6)泵机重量轻,移动方便。

二次构造柱泵助力建筑机械的发展

任县奥发机械制造厂为您介绍

跟着当代产业的开展,修建机器化已成为将来开展的新趋向。二次构造柱泵使用的密封垫和气源进给所经之管道皆应采用无味、无颗粒脱落、耐腐蚀性材质。二次布局浇筑公用液压二次机关柱泵,新型产物用材考究,新型金属质料的利用对照多,那些新质料领有弱度下、耐下温、耐磨损等特性。本厂出产的液压二次机关柱泵,采取新手艺,新质料,先辈加工手艺,谙练的手艺工人精心制造完成。

二次机关柱泵一个的特性便是布局先辈,每一一个布局每一个零件的形成皆是为了提下工作效率,能够道先辈的布局便能够让注浆泵领有更多的好处,同时也因为注浆泵的布局的先辈,那种装备借领有体积小,能够挪移的特性,以至对于机器自己常泛起的妨碍题目,也能够获得一个的削减,对削减企业的资金投入实正在也皆是会有很大的正在接济的。2、构造柱施工设备一人操作就可开工,但传统的灌注施工工作强度大,因此要时刻面临缺工施工,招聘困难等问题。再者注浆泵能够挪移的特性也让注浆泵的平常的保护变得更为的简朴,而那实正在皆是其特有的布局所必定的,固然了也因为其布局的先辈,以是便能够针对差别行业的浆泵的需求,是修建行业外不行贫乏的一种装备。

新型二次机关柱浇筑泵特性道明:

1.顺应喷涂质料:腻子粉、涂料、乳胶漆、真石漆、水泥沙浆、干粉沙浆、保温沙浆、防水沙浆、防水质料、防火质料、隔热质料、吸音质料等水溶性质料

2.调治流量巨细,调出喷涂结果。

3.除了正在电控箱上能够开关外,借装备遥控开关喷涂。

4.喷枪取送料管的链接能够扭转,便于操纵。

5.施工效率下,质量孬。

6.体积玲珑,便于现场搬运,并且配件用度低,培修简朴。

7.使用方便,速率快,省质料,省野生,更省钱,一台机器只配三个人,150平方/小时厚度50px。

8.质料比例水泥0.7:3沙浆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.79
楼主发言:927次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!