全自动钢管调直机厂家优选企业-任县奥发机械制造厂

楼主:奥发机械  时间:2020-01-22 08:55:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
奥发机械为您介绍奥发机械为您介绍各种钢管调直机的维修方式奥发机械为您介绍怎样进行钢管调直机的报废或转移奥发机械为您介绍

任县奥发机械制造厂为您介绍

这种生产方式是通过定期的有计划检查来了解钢管调直机当前的状态,发现其存在的缺陷和隐患,据此有针对性地安排生产计划,以排除钢管调直机缺陷和隐患,保证钢管调直机的高效利用率,减少修理费用。这种生产方式的关键在于对钢管调直机的检查。检查与生产计划是相互配合的一个整体,没有生产计划,检查就没有实际意义;没有检查的信息,生产计划就没有了编制的依据。

奥发机械为您介绍各种钢管调直机的维修方式

任县奥发机械制造厂为您介绍

各种钢管调直机的维修方式

从钢管调直机维修的发展概况来看,维修方式的发展趋势,是从事后维修逐步走向定时的预防性维修,再从定时的预防性维修走向有计划的定期检查,以及按检查发现的问题而安排的近期的预防性计划修理;最近的趋势是随着钢管调直机(或零部件)状态监测技术的发展,在钢管调直机状态监测的基础上进行维修,即为按状态维修。这些都是一般的发展趋势,这种趋势是从维修方式本身的技术经济效果来分析的,没有考虑到钢管调直机本身在生产中的地位,及其对维修方式产生的影响等因素。各国不同的维修体系或维修制度都是根据本国的特点,在上述总的发展趋势下选择了某一种或几种方式的组合,或配合其他的管理方法而形成的。所以,我们在探讨和研究各种不同的维修方式时,不能受哪一种特定的维修体系的影响或被哪一种维修方式所约束,亦不应受其内容的限制;相反,我们要从维修方式的一般发展趋势来研究和分析种种不同维修方式的具体内容、特点、由来,以及各种不同维修方式的优缺点。这样,就可以结合自己的特点和生产的需要,找出优化的维修方式,以使企业取得较好的经济效益。

奥发机械为您介绍怎样进行钢管调直机的报废或转移

任县奥发机械制造厂为您介绍

钢管调直机由于存在严重的有形或无形损耗,不能继续使用而退役,称为钢管调直机报废。由于企业的发展.有的钢管调直机已不适用.按照等价的原则抵出的称为转移。

钢管调直机报废或转移的条件。

1)磨损严重,基础件已损坏,再进行大修已不能达到使用和安全要求的。

2)技术性能落后,耗能高,效率低,无l修理改造价值的。

3)修理费用高.在经济上不如更新合算的.

4)属于淘汰机型,又无配件来源的。

5)企业不适用的。

(2)钢管调直机报废或转移的程序。

需报废或转移的钢管调直机,由专家小组开展技术鉴定,如确认符合报废条件,应填写《钢管调直机报废申请表》,按规定程序报批。

2)申请报废的钢管调直机.应按规定提足折旧。由于使用不当、保管不善或由于事故造成钢管调直机早期报废,查明原因后方可报废。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.61
楼主发言:618次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!