镇江钢管拉直机型号给您好的建议-奥发机械

楼主:奥发机械  时间:2020-01-25 05:08:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
奥发机械为您介绍钢管调直机生产能力高效化奥发机械为您介绍钢管调直机奥发机械为您介绍钢管调直机使用安全管理与事故预防、处理奥发机械为您介绍钢管调直机生产能力高效化

任县奥发机械制造厂为您介绍

生产和科学技术的发展,必然要引起上层建筑、钢管调直机生产能力形式的变革,世界上绝l对没有一成不变的事物,机构重叠:人浮于事,显然,会束缚生产和科学技术发展.企业钢管调直机生产的根本目的在于用最少的人力、物力、财力,获得最l大的经济效果。因此,使用最少的工作人员获得最l大的工作成绩,这是一项重要原则。应当精简多余机构与人员,这方面已经有过去的教训与国外企业钢管调直机生产的经验借鉴,问题是不难解决的.但是,若无视客观经济规律和社会规律,盲目乱干,则不能解决现存问题和发展问题。

奥发机械为您介绍钢管调直机

任县奥发机械制造厂为您介绍

各种钢管调直机的维修方式

从钢管调直机维修的发展概况来看,维修方式的发展趋势,是从事后维修逐步走向定时的预防性维修,再从定时的预防性维修走向有计划的定期检查,以及按检查发现的问题而安排的近期的预防性计划修理;最近的趋势是随着钢管调直机(或零部件)状态监测技术的发展,在钢管调直机状态监测的基础上进行维修,即为按状态维修。

奥发机械为您介绍钢管调直机使用安全管理与事故预防、处理

任县奥发机械制造厂为您介绍

钢管调直机安全管理

1.建立建全安全生产责任制

企业的经理是企业钢管调直机的总负责人,应对钢管调直机安全负责。根据“管生产的同时必须管安全”的原则,对企业各级领导、各职能部门,乃至每个施工生产岗位上的职工,都要根据其工作性质和要求,明确规定钢管调直机安全的责任.

落实钢管调直机安全责任制,应做到:

(1)组织落实:企业安全管理部门既要管理施工生产的安全,又要管理机械的安全。两者是不可分割的。机械管理部门也要有专人管理机械安全。基层要有专职或兼职的机械安全员,形成机械安全管理网。

(2)内容落实:各项安全要求和责任要落实到各项制度规定中.落实到每个人的身上,以保证安全责任制的贯彻执行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.34
楼主发言:351次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!