新型大颗粒输送泵厂家价格合理-奥发机械

楼主:奥发机械  时间:2020-02-14 19:35:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
奥发机械为您介绍混凝土输送管道堵塞奥发机械为您介绍混凝土输送泵​奥发机械为您介绍混凝土输送泵奥发机械为您介绍混凝土输送管道堵塞

任县奥发机械制造厂为您介绍

混凝土输送管道堵塞

当输送压力逐渐增l高,而料斗料位不下降,管道出口不出料,泵发生振动,管路也伴有强烈的振动和位移时,可判定是管道堵塞。堵塞部位的判断:堵塞一般发生在弯管、锥管,以及有振动的地段。任县奥发机械制造厂为您介绍泵送前,泵送适量水光滑管道,有些操作人员会误解,因为管道长,应加足够的水予以充沛光滑。此时,可用小锤沿管路敲打,声音沉闷处为堵塞处;声音清脆处为正常。用耳听,有沙沙声为正常,有刺耳声为堵塞处。

奥发机械为您介绍混凝土输送泵​

任县奥发机械制造厂为您介绍

小型混凝土输送泵除可以泵送混凝土外,还可以泵送砂浆,用于地面、墙面施工等,也可以添加压缩空气喷射装置就构成了一台完整的湿式混凝土喷射机,可广泛用于矿井与地下工程的支护内衬,建筑物的墙面喷涂,建筑结构的加强、加固、岩土边坡的稳定、隧道开挖等工程中。任县奥发机械制造厂为您介绍在安装与设计管道时,尽可能避免90°和S形弯,尽量不使用有明显凹坑的泵管,以减少泵送混凝土的阻力,防止堵塞。

小型混凝土输送泵具有作业效率高,混凝土质量好,粉尘浓度低、回弹率低、故障率低、工程造价低等到优点。

奥发机械为您介绍混凝土输送泵

任县奥发机械制造厂为您介绍

混凝土输送泵的研发制造给建筑行业带来了飞速的进步,不仅仅提高了混凝土输送效率,还节省了不少人工成本。在施工过程中,操作混凝土输送泵需要遵守一定的规则,这是为了避免错误操作导致混凝土输送泵出现性能退化或者故障等问题,

启动混凝土输送泵,先空运转一段时间。如果当时的气温较低,空运转的时间应较长,要求液压油的温度升至15℃以上才能泵送。

向混凝土输送泵料斗加入一定量的清水,以湿润料斗、分配阀及输送管道。

向混凝土输送泵料斗加入一定量的水泥砂浆,使整个混凝土输送管道得到润滑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.35
楼主发言:974次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!