唐山小型二次构造泵厂家常用解决方案「多图」

楼主:奥发机械  时间:2020-02-28 04:37:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
二次构造柱泵泵送中应注意哪些问题?保养二次构造柱泵是一个至关重要的任务奥发机械为您介绍二次构造柱泵的特点二次构造柱泵泵送中应注意哪些问题?

任县奥发机械制造厂为您介绍

1、使用预拌混凝土:泵送中的混凝土通常应该采用预拌混凝土,也可在现场设搅拌站供应泵送混凝土,需要指出的是,手工搅拌的混凝土不能进行泵送。同时在泵送中应对供应的混凝土应以严格地控制,随时注意坍落度的变化,对不符合泵送要求的混凝土不允许入泵,以确保混凝土泵的有效工作。料斗,S阀等关键受力元件结构刚度好,工艺性佳,避免了同类产品高层输送时料斗变形及S阀断轴现象。

2、专人进料:在泵送混凝土过程中,混凝土泵料斗上应该单独设置筛网,同时设专人监视进料,避免因直径过大的骨料或异物进入而造成堵塞。

3、避免管道振动:在泵送过程中,通常料斗内的混凝土存量不能低于搅拌轴位置,这样主要是为了避免空气进入泵管引起管道振动。  

4、泵送中断时间:如果混凝土的泵送需要中断,那么一般中断时间不能超过1小时,同时要每隔5——10分进行反泵和正泵运转,以防止管道因混凝土泌水或坍落度损失过大而堵管。

5、料斗及输送管道系统的清洗:通常在混凝土泵送完毕后,必须认真清洗料斗及输送管道的系统。接触器和按钮开关等电器组件,防护等级可达到ip65,采用plc控制,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作。如果混凝土缸内的残留混凝土清除不干净,就会出现在缸壁上固化的结果,当活塞再次运行时,活塞密封面就会直接承受缸壁上已固化的混凝土对其的冲击,最终导致推送活塞的局部剥落。如果这种损坏不同于活塞密封的正常磨损,那么密封面就无法在压力的作用下进行自我补偿,最终会导致漏浆或吸空的状况,引起泵送的无力堵塞等。

保养二次构造柱泵是一个至关重要的任务

任县奥发机械制造厂为您介绍

二次构造柱泵要想延长他的寿命首先就是要不断的保养和维护,好好的爱惜它,让他更好的工作。对于大多数泵送系统而言,可通过采用电比例控制恒功率柱塞泵来解决断流问题。买二次构造柱泵设备同样是如此,买二次构造柱泵砂浆输送泵要想让它创造更多的经济效益,首先就要在使用的过程中要小心爱护,时常的维护和保养。要知道,二次构造柱泵砂浆输送泵这种设备一般都是在厂区作业,不能离居民区太近,而偏僻的地方只能在户外作业,风吹雨淋,环境恶劣,其对设备有很大程度的损坏和侵蚀。

所以说保养二次构造柱泵砂浆输送泵就成了一个至关重要的任务,保养它是为了让它能更好的为客户工作,尽可能多的创造效益。而且混凝土必须搅拌均匀后再放入料斗,且忌用稀、稠相间的料,避免造成堵管。砂浆输送泵长时间的生产和使用后,会不同程度的出现松动、磨损、侵蚀的呢过现象,各种连接件和零件之间的配合性能也会下降,所以必须重视砂浆输送泵的技术保养。

定时给二次构造柱泵砂浆输送泵进行清洁、禁固、润滑、调整,并结合一些保养手册中规定的保养章程,好好的爱惜自己的设备,二次构造柱泵才能更好的为您工作。二次构造柱泵的研制,解决了某些特殊工况下的混凝土难以泵送的问题,从而提高了施工的进度,降低了劳动的强度,减少了施工过程中对人工成本的投入。二次构造柱浇筑泵的研发给建筑行业带来了飞速的进步,不但节省了人工成本,提高了整体施工效率,而且给建筑施工队带来了很多惊喜,随着二次构造柱泵的发展,越来越多不同型号不同外形的出现,市场上的的浇筑泵,输送泵很多种,2019年一款新型泵得到广大建筑行业的青睐,这款立式二次构造柱泵其突出优势表现在哪些方面呢,为何受到广大用户的喜爱,

首先在高层建筑中普通的灰砂浆及细石混凝土输送、二次构造柱泵对于填充、水库、水电站、港口、码头中各种压力注浆,基础处理、软弱地基、加固注浆、隧道、地铁、矿山施工中回填灌浆锚杆支护性能不如这款小巧灵活的立式二次构造柱泵,它用于建筑内外砂浆喷涂,墙体拉毛,普通楼房砂浆输送,二次构造柱浇灌,以及边坡喷锚支护性能非常稳定。只要接入11kw的电力就能进入正常的工作程序,这对用电不方便的野外施工而言也是必不可少的。

其次这款立式二次构造柱泵外形精致,体积小、质量轻,装有行走轮,移动非常方便、快捷,甚至一人也能轻松推动,这样就能为施工带来极大的便利,此外泵送系统是人工施工的10倍,工作效率极高。如出现输送管堵塞时,应进行逆向运转使混凝土输送泵返回料斗,必要时应拆管排除堵塞。只要接入11kw的电力就能进入正常的工作程序,这对用电不方便的野外施工而言也是必不可少的。

首台二次构造柱泵的研发成功,给建筑行业带来了翻天覆地的改变,节省了人工成本,提高了整体施工效率,给建筑施工队带来了很多好处,随着二次构造柱泵的发展,越来越多不同型号不同外形的泵出现,市场上的泵林亮满目,价格不等,购买者越来越无从选择了

奥发机械为您介绍二次构造柱泵的特点

任县奥发机械制造厂为您介绍

二次构造柱泵的特点:

1.带行走轮,移动定位方便灵活。

2。工作时四条腿固定,稳定可靠。

3.电控箱配有遥控手柄,所有的操作功能都可以通过远程控制来完成,从而使产品更加人性化。

4.采用先进的光滑S型管换向阀,可以满足混凝土运输,不易堵塞管道。

5。眼镜和切割环由高硬度合金材料制成,使用寿命更长。

6、出口压力高,能满足高层建筑和长距离施工的运输要求。

7.高度耐磨的混凝土缸确保并延长泵的使用寿命,降低用户的维护成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.24
楼主发言:528次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!