河北多功能双曲线钢管调直机服务为先“本信息长期有效”

楼主:奥发机械  时间:2019-12-11 21:50:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
奥发机械为您介绍钢管调直机生产能力高效化奥发机械为您介绍钢管调直机奥发机械为您介绍钢管调直机事故预防的基本措施奥发机械为您介绍钢管调直机生产能力高效化

任县奥发机械制造厂为您介绍

生产和科学技术的发展,必然要引起上层建筑、钢管调直机生产能力形式的变革,世界上绝l对没有一成不变的事物,机构重叠:人浮于事,显然,会束缚生产和科学技术发展.企业钢管调直机生产的根本目的在于用最少的人力、物力、财力,获得最l大的经济效果。因此,使用最少的工作人员获得最l大的工作成绩,这是一项重要原则。应当精简多余机构与人员,这方面已经有过去的教训与国外企业钢管调直机生产的经验借鉴,问题是不难解决的.但是,若无视客观经济规律和社会规律,盲目乱干,则不能解决现存问题和发展问题。

奥发机械为您介绍钢管调直机

任县奥发机械制造厂为您介绍

这种生产方式与计划生产方式相比,其共同点是都具有预防性。它们的不同点是,计划生产是根据磨损、概率或其他的经验,按一定的模式有规律地进行的,它除了定期地更换故障零件较符合实际情况以外,其余的计划修理时间及修理内容均不能完全符合钢管调直机的实际情况,而且,实际上,为了做到避免紧急事故的发生,往往导致过剩生产,使生产费用加大和钢管调直机利用率不佳;而检查一生产是根据定期的、有计划的检查的结果安排修理计划,因此它更接近钢管调直机的实际需要,所以这种方式与计划生产相比,效果更好、费用更少,但是,这种生产方式不能安排长期修理计划,因而不能早期进行资源平衡,给工作带来一定的困难。

奥发机械为您介绍钢管调直机事故预防的基本措施

任县奥发机械制造厂为您介绍

钢管调直机事故预防的基本措施。

1)加强思想教育.广泛开展安全教育,使钢管调直机人员牢固树立“安全第1”的思想,加强钢管调直机管理,保证安全生产。

2)各级领导要把安全生产当作大事来抓,经常深人基层,抓事故苗头,掌握预防事故的规律,宣传爱机、爱车的好人好事,树立先进典型。

3)钢管调直机驾驶操作人员必须严格遵守安全技术操作规程和其他有关安全生产的规定,机动车驾驶员除遵守安全技术操作规程外,还要严格遵守交通法规,非机动车驾驶员不准驾驶机动车,非钢管调直机驾驶员不准操作钢管调直机。

4)钢管调直机工人必须经过必需的培训,懂得钢管调直机技术性能、操作规程、保养规程,掌握操作技术。经考试合格方可操作钢管调直机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.07
楼主发言:523次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!