大型混凝土输送泵厂家给您好的建议「多图」

楼主:任县宾龙机械  时间:2020-01-21 18:22:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
混凝土输送泵在山地输送混凝土用的地泵宾龙机械为您介绍混凝土泵输出量的计算混凝土输送泵

任县宾龙机械厂为您介绍

混凝土大型输送装备,用于高楼,高速,立交桥等大型混凝土工程的混凝土输送工作。

由泵体和输送管组成。按结构形式分为活塞式、挤压式、水压隔膜式。泵体装在汽车底盘上,再装备可伸缩或屈折的布料杆,就组成泵车。

种类:按结构和用途分为拖式混凝土泵、车载泵和泵车,按动力类型分为电动混凝土输送泵和柴油动力混凝土输送泵。

在山地输送混凝土用的地泵

任县宾龙机械厂为您介绍

用于在山中输送混凝土的泵管可以泵送到300米用于泵送。混合效率高。一台泵可以达到四五人的劳动力,节省劳动力成本。混凝土泵的泵送性能稳定,连续性好。所构造的结构柱的质量良好,不易产生空隙,避免了人工浇注造成的混凝土偏析问题。此外,它也是一种微型混凝土泵,功率很小,连接到11KW时可以进入正常工作状态。作为将混凝土输送到山坡的混凝土泵,其设计更加用户友好,铸造结构柱更有效,更高效。另外,施工受到很多限制,大型机械设备无法运输沪宁地图到山坡,即使上去也不方便。在墙及柱上,每节管不得少于1个固定点,在每层楼板预留孔处均应固定。混凝土泵的优点:

1。全机械化操作,是手动浇筑混凝土的数百倍,缩短了施工周期。该混凝土泵送混凝土连续性好,运输效率高,劳动力成本高。

3,混凝土泵体积小,施工方便,操作简单,可直接倒在地板上,大大降低了劳动强度。

4,该泵为泵体配置高,重量轻,移动方便,维护方便,维护成本低。

5.考虑到施工现场用电的便利性,这台混凝土泵的泵功率非常低,仅为11KW。

宾龙机械为您介绍混凝土泵输出量的计算

任县宾龙机械厂为您介绍

混凝土泵输出量的计算

混凝土泵的实际平均输出量,可根据混凝土泵的大输出量、配管情况和作业效率,按下式计算:

Q1 = 0max *a*η

式中Q1-一每台混凝土泵的实际平均输出量(m /h);

Qmax-每台混凝土泵的大输出量(m /h);

a--配管条件系数。可取0.8〜0.9;

η-作业效率。根据混凝土搅拌运输车向混凝土泵供料的间断时间、拆装混凝土输出管和布料停歇等情况,可取0.5〜0.7。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.95
楼主发言:161次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!