车载降尘喷雾机设备市场前景如何?「多图」

楼主:任县宾龙机械  时间:2020-02-13 07:11:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
车载雾炮机开机时的检查工作雾炮机接电源和水源时注意要点宾龙机械为您介绍雾炮机车载雾炮机开机时的检查工作

任县宾龙机械厂为您介绍

车载雾炮机开机时的检查工作:

1.管路检查:开机前应检查各供水管路相应开关是否打开。

2.电源相压检查:当安装检查完毕无误后,将电控箱上电源开关拨至ON位置,然后用万用表检查各相线电压是否平衡,如不平衡,应检查线路和接线端是否断线、接触不良或其它故障原因,如无法排除,应与我司或销售服务网点联系,及时处理。

3)断路器状态检查:检查断路器的开关状态,所有断路器开关均应该在ON位置,设备才能正常工作,如果断路器开关不在ON位置,应将断路器开关拨至ON位置。

雾炮机接电源和水源时注意要点

任县宾龙机械厂为您介绍:

雾炮机接电源和水源时注意要点:

1、雾炮机使用的是由发电机组提供的工频电源(也可外接市电电源),电动机额定工作电压AC380V,发电机组输出交流电压400V。

2、当使用三相380V市电时,在接入雾炮机电控箱前必须要有电源开关,在电源开关上应有良好的接地;电源线接至设备电控箱内。

3、在接电源线时,应先将电控箱前的电源开关断开、处于OFF位置,经检测确认无电后方可进行接线作业。

4、采用三相五线制,选择电源线时,应根据产品技术参数上所载明的总功率而确定使用线径,以确保电源线有足够的载荷能力。

5、水源装接时,设置喷雾专用阀门,经半工阀门后直接将采用管路连接雾炮机进水口和水箱出水口即可。

宾龙机械为您介绍雾炮机

任县宾龙机械厂为您介绍

风送式除尘喷雾机的学名叫“雾炮”,直接安装在洒水车的后部,它通过高压将水雾化成与粉尘大小相当的水珠,在风机的作用下,将水雾精准地抛射至目标上,覆盖面积大,对200微米以下的粉尘具有完全抑制能力,同时,水量可根据实际需要调节。

与普通洒水车相比,可节约50%的水,大大提高了水资源利用率;而普通的洒水车仅仅是顺着喷头方向将水喷出,抑制路面扬尘,不能有效快速的解决空气中的灰尘。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.34
楼主发言:973次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!