环保降尘喷雾机价格的行业须知「多图」

楼主:任县宾龙机械  时间:2020-02-16 14:42:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
雾炮机安全操作规程雾炮机雾炮机耗水量低雾炮机安全操作规程

任县宾龙机械厂为您介绍

使用风炮时,要注意站立姿势和位置,绝l不能靠身体加压,硬打、l死打,以防风炮整体逆转伤人。

拆、装轮胎螺母作业时,应先l行将套筒套入待拆卸螺母,清洁作业轮胎螺丝表面油污,防止打滑或移位并根据车轮螺母旋向要求,轻点开关试动,确认旋转方向正确;开机工作时,应给风炮施加一定的轴向推力,确保工作时螺母套筒不易甩出;在正式运行,套筒没有套住螺母,严禁按动开关,工作时,身体(手)应勿接触气动扳手旋转部件,避免造成工作伤害;最典型的喷嘴是扁平喷嘴,广泛应用于汽车、飞机和火箭发动机的燃烧室。切勿鲁莽操作,严禁重力碰撞。

按维修车辆车轮螺母规格,选用合适的螺母拧紧力矩。开机拆卸螺母前,应观察待拆螺母及螺栓是否有严重锈蚀或形状严重变形情况,必要时可采取油渗润滑或修整措施处理,不要盲目强行开机拆卸螺母。

雾炮机

任县宾龙机械厂为您介绍

适用范围:

1、露天料场、煤炭物流园区、露天矿、封闭排尘区、卡车卸货港、自卸车排尘、大型装车作业粉尘、沿海港口运输、煤炭、矿石运输,散装粉尘处理及其他粉尘污染控制。

2,建筑施工中的粉尘控制,建筑垃圾的卸载和运输,机械操作中的局部粉尘控制,重型车辆运输中的道路粉尘污染控制。雾炮机对于不适用空调降温的生产场所,特别是冶炼、铸造等高温行业,为给生产工人提供良好的生产,用雾炮机降温、增湿、降尘是各行各业的首l选。在工作前,应先在水箱内灌入清水,进行试喷,车载雾炮机,校准喷雾机,聊城雾炮机,稳定发动机转速和喷雾压力,以确保喷头雾化良好和保证均匀的喷洒。

3、苍蝇、公路、车站、码头、公共场所、运动场、高温场所等灰尘滋润减少IAO中l毒。雾炮机对于不适用空调降温的生产场所,特别是冶炼、铸造等高温行业,为给生产工人提供良好的生产,用雾炮机降温、增湿、降尘是各行各业的首l选。

4.适用于自然灾害后在城市街道、车站、码头、学校、场地等公共场所进行大面积杀虫、除毒、卫生防疫。

5.对于不适合空调冷却的生产场所,特别是冶炼、铸造等高温行业,为了给生产工人提供良好的生产,用雾喷枪进行冷却、增湿、降尘是各行业的首l选。

6、畜禽除毒、工业细水雾冷却、增湿、城市卫生和防疫等领域,但随着设施农业和生物喷雾的迅速发展,手推式除尘雾炮机也被用于设施农业喷洒化学和生物、温室育苗、温室增湿和降温等领域,叶面施肥等。

雾炮机耗水量低

任县宾龙机械厂为您介绍:

雾炮机通过低压将溶液雾化成与灰尘大小相当的颗粒。 在风扇的影响下,雾被引导到指l定位置,并且喷雾笼停在灰尘源处或其上方。雾炮机耗水量低,可抑制灰尘。起初,灰尘颗粒和水雾大量混合,逐渐凝固成颗粒,在重力影响下迅速沉降到高空,从而达到降尘目标。威力大、穿透力强、雾粒附着力强、覆盖范围广,能实现精l确喷洒,大大提高了工作效率,弥补了传统喷头的缺陷。雾炮机技术精湛,射程远,覆盖面广,可完成周密喷雾; 任务服从高,喷涂速度快; 当灰尘很容易喷洒和撒粉时,喷雾会变得粗糙,当浮尘打鼾时,会形成一个湿润的雾状体,可以迅速减少灰尘;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.53
楼主发言:108次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!