威海大型炮雾机价格服务为先-任县宾龙机械厂

楼主:任县宾龙机械  时间:2019-12-11 21:38:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
雾炮机简介宾龙机械为您介绍雾炮机宾龙机械为您介绍雾炮机雾炮机简介

任县宾龙机械厂为您介绍:

雾炮机是一种经过特殊设计,能够实现将均匀连续混合物(水、空气、添加剂)喷射超远距离的专利产品,成雾水滴尺寸均匀可控,喷射流指向性。

雾炮机使用净化水就可以到达降尘的作用,如有需要,也可在水箱中增加添加剂,以降低水表面的张力,改变亲水性,从而避免粉尘带静电,来实现微尘融入水滴,通过重力自然落地,实现降尘。一旦粉尘和水的混合物落地后,表层会形成一固化物,将粉尘固化在其之下,避免二次扬尘。

宾龙机械为您介绍雾炮机

任县宾龙机械厂为您介绍

雾炮机与弥雾筒可自由切换,可达到风送与弥雾,两种效果。射程远、风压高、风量大、细雾均匀、节水节药。穿透性好;靶标性好,雾滴飘移少操作方便。雾炮机是一种经过特殊设计,能够实现将均匀连续混合物(水、空气、添加剂)喷射超远距离的专利产品,成雾水滴尺寸均匀可控,喷射流指向性。宾龙机械主营防尘雾炮机、雾炮车等。

宾龙机械为您介绍雾炮机

任县宾龙机械厂为您介绍

雾炮机喷雾系统管路带回回流装置,靠调节回流水量来调整喷雾量,因此,管路布置上有进水管、回水管以及用于调节回水量的各种同门零件,管路非常复杂,系统阻力也大,可将城市大气、工厂厂房中的粉尘颗粒利用重力法降尘,人造雾形成的雾粒所覆盖,颗粒自重增大而坠落,无法再扬起,同时能保证空气中的湿度,却不产生积水,营造出健康宜人的生活环境,保障生活工作期间的人们呼吸到新鲜纯净的空气。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.19
楼主发言:578次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!