辽宁钢管缩管机图片在线咨询「多图」

楼主:滏镕机械制造  时间:2020-01-19 08:24:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
滏镕机械为您介绍钢管缩管机滏镕机械为您介绍钢管缩管机钢管缩管机介绍滏镕机械为您介绍钢管缩管机

任县滏镕机床厂为您介绍

钢管缩管机使用说明: 1、一次加足液压油(正牌原装油)。 2、定位l器安装:先把定位l器插在机头前端(注:定位l器可直接插入机头),把另一端插头插在电控箱内侧对应插座上。 3、接上电源,如果你用的是三相电机,注意不要接反转(俯视:电机风扇顺时针方向为正转)。 4、以上工序完成后,即可开机试压。 目前,我国缩管机的使用面越来越广,缩管机的需求量也不断增大。

滏镕机械为您介绍钢管缩管机

       任县滏镕机床厂为您介绍

       全自动钢管缩管机的运用中应注意的问题: 1,该设备在运用过程中一定要常常检查、维护和维护。 2,每作业5000小时,需要维护一次。 3,要经常检查各个紧固件有无松动表象。 4,缩管机在作业中呈现动态不正常应及时停机,检查排除故障后再持续作业。 5,模具运用时间过长,磨损严重,构成缩径后弯曲表象和缩径后标准超出公差时应及时替换模具。

钢管缩管机介绍

任县滏镕机床厂为您介绍:

缩管机又叫(扣管机,压管机,啤油喉,啤管机,啤喉机,缩管机,缩口机,锁管机)市场上常叫啤油喉,油管接头啤喉机,液压油管压管机,高压油管压管机,钢管锁管机,胶管扣压机,该扣压机是在压力作用下使金属接头产生变形,从而平稳地扣压在胶管上的专用设备,从而实现了管与接头或管与管的相扣连接的作用

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.80
楼主发言:848次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!