多功能调直机图片市场前景如何?-滏镕机械制造

楼主:滏镕机械制造  时间:2020-01-20 14:05:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
滏镕机械为您介绍双曲调直除锈刷漆机调直机性能结构​数控液压调直机使用说明及保养滏镕机械为您介绍双曲调直除锈刷漆机

任县滏镕机床厂为您介绍

多功能双曲线钢管调直机是用于对钢管调直、除锈、刷漆的机器。建筑行业的搭棚用钢管经过多次使用后,会锈蚀、变曲,严重影响再次搭棚的安全,很多建筑公司为此花费了很多人力、财力进行钢管喷漆,费工时而且效果又不好。自动除锈由32支减震式钢丝绳毛刷将钢管包围,铁锈、灰渣均可清理干净且无损伤钢管。钢管均可单独自动除锈一次性自动完成不足1分钟。彻底l解决了其他机型钢丝绳刷毛不能减震以及损伤钢管的缺点。

调直机性能结构

调直机性能结构

1.性能结构: 调直机构——由调直辊、调直压块、和两端轴承座构成,完成对线材的调直工作。其动力为安装在机架下部的电动机,通过三角带带动调直轴高速旋转。进给机构——压轮部分由两个同步运转的压轮组成,通过三角皮带链条传动,带动一对齿轮副,其同轴的一对压轮随之同步运转。工作时,金属线材通过压轮外圆的线槽在摩擦力的作用下向前运行,调整压轮弹簧可改变线材进给速度。其l大值等于压轮外圆线速度。工作中,应根据加工线材的直径和刚性适当调整压力,以获得l佳调直效果和生产效率。切断机构——切断机构由一偏心机构跟直丝道一端的刀架共同完成切断动作。偏心机构由主轴、滑块、偏心轮、摇臂、及冲头组成,其动力由切断电机通过三角皮带传动使主轴旋转,在偏心机构作用下冲头做上下往复运动。工作时,当直丝道线槽内的金属线达到定长时,金属线在压轮组摩擦力的作用下迅速将直丝槽向前推动,刀头顶部的冲头压块后部的凸台移动至冲头的工作行程内,此时通过冲头压块冲击刀头,从而定长切断金属线材。与此同时,冲头块下行时,其下面压下槽封扭铁,使封线杆绕导杆旋转,脱开线槽内被切断的线材,在重力作用下自动落入线斗内,冲头上行时刀头亦随之上行,在扭簧作用下,封线杆重新封住线槽。直丝槽在线材推力消失后,在拉簧作用下恢复初始状态,进入下一循环。落丝机构——承料架由旋风,挡料杆,心轴,底座等组成,线盘可绕心轴旋转,放上盘形线材后,在进给机构拉动下,旋风可连续、自动给料

​数控液压调直机使用说明及保养

数控液压调直机使用说明及保养每种都有它自己对应的使用说明及流程,日常的保养可以让机器使用更久工作效率更好。

通过以下几个方面来介绍数控液压调直机使用说明及保养:

1、在开机时需要满足哪些条件:三相电、加足够量的齿轮油和黄油;

2、厂家提醒机器在出厂时外侧的螺丝都是调置好的,不可以随意对其调整。

3、为更好保证调直机能更持久稳定运行,请仔细阅读本产品的使用说明后再进行操作,在有条件允许的情况下可以有专门操作员来负责机器操作。

4、为保证机器是否能正常使用,可以先空转一下调直机;

5、机械上面禁止放些物品,以防止产生振动使物品滑落至机体;

6、机器规定调直的直径为48mm钢管,请不要将不在调直范围内的钢管进行操作,以免对机器造成损坏。

7、每天钢管油漆箱使用完毕后,用松香水进行清洗,方便以后的使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.52
楼主发言:249次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!