北京钢管缩管机销售厂家诚信企业-滏镕机械制造

楼主:滏镕机械制造  时间:2019-12-08 13:54:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
滏镕机械为您介绍缩管机钢管缩管机适用范围钢管缩管机用途滏镕机械为您介绍缩管机

任县滏镕机床厂为您介绍

缩管机的运用面越来越广,缩管机的需求量也不断增大。所以现在不只要求缩管机具有高精度和效率问题,并且可以扣压各种方式、口径和各种钢丝层数的弯头、法兰、大口径的胶管总成。超薄型压管机选用正面直接受力扣压方法,扔掉了锥斜面受力方式,现在世界盛行的扣压出产设备。加工形状包括:凸、凹节,长扁,正方,拓斜,V形,开口肘,平口肘等依产品化制造成成型模具。几秒钟便可将一根钢管缩颈到需要的大小,使用方便,平安可靠。

钢管缩管机适用范围

任县滏镕机床厂为您介绍:

针对钢管,铁管,方管,圆管,镀锌管,不锈钢管进行缩径扩颈加工,管件接插、汽车油管、风管、水管、空调管等连接部位的加工成型,理想的管端成型加工设备,小型钢管缩管机适用于各类工程高低压软管、气管、水管、电缆接头、空调管的扣压,广泛用、焊割设备等行业。缩管机是软硬管总成厂商及用户必备设备。缩管机的运用面越来越广,缩管机的需求量也不断增大。所以现在不只要求缩管机具有高精度、高效率,并且可以扣压各种方式、几秒钟便可将一根钢管缩颈到需要的大小,使用方便,平安可靠。

钢管缩管机用途

任县滏镕机床厂为您介绍:

适用于各类机械高低压油管,胶管,软管,树脂管,橡胶管,氧气、气管,水管,水暖管,日用热水气管,卫浴软管,钢丝绳,电缆接头、消防管,汽车空簧气囊管,汽车刹车管,汽车空调管、汽车动力转向管、油门拉线,机油管、供油管,钢管以及建筑配件的扣压,广泛用于车辆、工程机械、液压机械、焊割设备、油田、矿地、建筑、卫浴装修、消防、矿山、管件等行业,是液压机械厂,机械维修点,啤管加工店,油田,矿地,建筑,消防等的必选设备

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.86
楼主发言:804次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!