湖南轮式装载机优选企业「多图」

楼主:巨拓机械  时间:2020-01-18 11:11:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
活塞敲缸的特点磨合期

国内装载机市场需求中32%来自采l矿业,33%来自基础建设,14%来自水利建设,8%来自房地产业,而这些行业的发展很大程度上取决于国内固定资产投资水平。2013年上半年我国固定资产投资(不含农户)181318亿元,固定资产投资累计增幅为20.1%,延续了去年以来平稳增长态势。下半年,决定投资趋势的内外部因素等不会有大的变化。因此,中央政府会继续强化对投资的调控,在保持20%左右投资增速的同时,投资结构将得到进一步优化。

活塞敲缸的特点

活塞敲缸是活塞侧面敲击缸壁所产生的噪音,当作用到活塞上的压缩压力转变为燃烧压力时,就产生了敲缸。活塞敲缸因活塞间隙的不同而不同,活塞间隙大时,有可能产生敲缸声。活塞敲缸的特点是发动机冷态时很响,因此时活塞间隙大,随着发动机的温升,声音也变小。要减轻活塞敲缸,必须减少主侧压力,因此有些发动机将活塞销的中心与活塞中心线偏离一定距离,即可减少敲缸声。减少活塞敲缸的另一方法是在活塞裙部安装钢架,用以减少活塞裙部的热变形,从而可使用尺寸略大的活塞,将活塞间隙减小,使活塞敲缸声变小。

磨合期

1.润滑不良

由于新装配的零部件的配合间隙较小,并且由于装配等原因,很难保证配合间隙的均匀性,润滑油(脂)不易在摩擦表面形成均匀的油膜以阻止磨损。从而降低润滑效能,造成机件的早期异常磨损。严重时会造成精密配合的摩擦表面划伤或咬合现象,导致故障的发生。

2.发生松动

新加工装配的零部件,存在几何形状和配合尺寸的偏差,在使用初期,由于受到冲击、振动等交变负荷,以及受热、变形等因素的影响,加上磨损过快等原因,容易使原来紧固的零部件产生松动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.17
楼主发言:197次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!