饲料膨化机价格行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:利丰机械  时间:2020-01-18 11:55:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
饲料膨化机介绍如何处理饲料膨化机发生的故障饲料膨化机处理饲料膨化机介绍

任县利丰机械厂为您介绍:

蛋白质受膨化机的高温、高压及强的剪切力作用使其表面电荷重新分布且趋向均一化,分子结构伸展、重组,分子间氢键、二硫键等次级键部分断裂,导致蛋白质z后变性。这种变性使蛋白酶更易进入蛋白质内部,从而提高消化率。鱼干在膨化机内的高温、高压是瞬时完成(5 - 6s ),不会破坏氨基酸的有效性。

任县利丰机械厂欢迎您的来电!

如何处理饲料膨化机发生的故障

饲料膨化机在进行操作之前,对其进行一定的准备作业是非常有必要的,为了让饲料膨化机可以操作的愈加顺利,一定要对它做好调试作业,那么,对于饲料膨化机的调试作业都有哪些呢?

1、在使用前,要先将饲料膨化机的喷头搬下,在喷头内螺纹和丝杆头上涂些食用油,然后把喷头上紧,把前法兰上紧,后法兰调匀。

2、饲料膨化机开机后,先空转半分钟,假如没有反常动静,即可把湿玉米一粒粒的放入机内,当喷出的玉米花能用手捏碎,就可以换成干玉米,并逐步加大投入量。

饲料膨化机处理

假如在运行中,饲料膨化机发生返料现象,那说明下料太急了,喷头温度也达不到120度,这时候应该中止下料,空转到喷头从头喷花时再下料。假如喷头的花有硬核,说明机内温度较低,应中止下料空转一会,待喷出花正常后再下料。

加工大豆时膨化腔出料口不出料 原因:短时间内喂料太多,造成阻塞 扫除办法:减少喂料速度。

任县利丰机械厂欢迎您的来电!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.95
楼主发言:199次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!