新乡家用饲料膨化机价格推荐

楼主:利丰机械  时间:2020-02-11 21:30:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​新型膨化颗粒机优点:饲料膨化机特点鱼饲料膨化机​新型膨化颗粒机优点:

设计新颖,独特,结构简单,易装易拆易县,操作方便。、螺套和螺杆采用特殊耐磨,耐高温的合金钢材料并经热处理而成,具有耐磨和寿命长的优点。、内设独特的增压力冲模装置,确保饲料产量和质量,并配有电加热装置提高饲料膨化率。、主电机采用Y系列两相、三相电动机,确保功率强劲。、调速喂料装置,更方便操作,进料均匀,防止憋机。、出料模板更换简单,需要不同孔径饲料只需要更换所需孔径模板即可。、切刀采用变频器可以实现无级变速,花型可以任意长短。机器干净、整洁、方便清理。螺杆加长,可以增加鲜肉比例。

饲料膨化机特点

饲料膨化机特点:先进切粒结构cm01,采用刀轴定位弹簧合切断形式,实现无级变速,能将出料任意切割 成所需长度产品。

设计新颖,结构简单,易装易拆易卸,操作方便。

螺杆和螺杆采用特殊耐磨高温高湿的材料38铬钼铝制成,先调质后再经热处理成型,具有耐磨和寿命长的优点。

内设增压冲模装置,确保饲料产量和质量;电加热装置提高饲料膨化率。

主电机采用Y系列三相电动机,确保功率强劲;减速机配合主电机,确保充沛动力;

该机为颗粒饲料膨化设备。可生产多种花形,并可根据要求订做模具,产品出料口处配有变频调速的旋切装置,可任意调整刀片旋转速度,来控制切割的速度和长短。多用途宠物、鱼、虾膨化饲料机(宠物的食品,还是宠物膨化机)随着我国国民经济的迅速发展,各类宠物,鱼、虾等膨化饲料的数量在急剧增加,并正在走向商品化和规模化,市场异常火爆。宠物食品与传统饲喂方法有着极大的差别,本设备以玉米、大豆(豆饼)动物下脚料等为原料,直接加入机械内即可膨化生产不同颗粒形状新颖、营养丰富、组织细腻,适合于狗、猫、鱼、鸟、兔、虾、狗、猫、貂、狐狸等不同宠物口味的饲料。适用于专业养殖户、中小型饲料厂和研究机构。  

鱼饲料膨化机

 多用途宠物、鱼、虾膨化饲料机(宠物鱼饲料膨化机)本设备以玉米、大豆(豆饼)动物下脚料等为原料,直接加入机械内即可膨化生产不同颗粒营养丰富、组织细腻,适合于狗、猫、鱼、鸟、兔、虾等不同宠物口味的饲料。适用于养殖户、中小型饲料厂。在饲料配方相同的情况下,使自制膨化饲料成本低于市售价格使用本机器生产的膨化饲料颗粒,成型整齐光滑,漂浮水面12小时以上不污染水源。

可生产多种花形,并可根据要求订做模具,产品出料口处配有变频调速的旋切装置,可任意调整刀片旋转速度,来控制切割的速度和长短。本产品具有设计新颖、产量高、运行稳定,主要部件采用特种合金材料经热处理精制而成,具有耐磨程度高、使用寿命长等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.18
楼主发言:499次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!