台湾小型圆豆角切丝机多少钱品牌企业「多图」

楼主:腾达机械  时间:2019-12-08 13:18:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
豆角切丝机腾达机械为您介绍豆角切丝机

任县腾达机械厂为您介绍

圆豆角切条机具有外形美观,操作简单,调整轻松,切豆角机器维护方便,噪音小,高产高效等特点,样式新颖等优点,豆角切条机、立式豆角切条机适用于酒店、餐厅、食堂及中小型食品加工厂。产品自投放市场后深受好评,用途多样,操作方便;工作效率高。小型切豆角机采用不锈钢l刀具及台面,扁豆角切条机具有外形美观,操作简单,调整轻松,维护方便, ,噪音小,高产高效等特点,工作效率高,物料控制精l确,扁豆角切条机、切豆角机器能不同程度的替代人工切片切丝,切出的产品整齐同意,豆角切条机质量远远超过手工,适用于干豆角加工可以把圆豆角一分为二分成粗细一样的条。任县腾达机械厂为您介绍豆角切丝机机器使用完毕,需要及时清洁并把机器放在通风的地方吹干,为刀具涂上植物油。

任县腾达机械厂为您介绍

可以根据需要通过调节垫片的厚度来调节切丝的 粗细。豆角切丝机此设备操作方便,产量高,成型好,豆角切丝机可以单独清洗脱皮。机器每小时产量高,整齐美观,所调整量即为 丝段的宽度。任县腾达机械厂为您介绍豆角切丝机厚度调整板加强设计,,便于调节加工厚度,,移动时不会摇动。使用安全、卫生,两只对辊之间距离可适当调节,这样无论是什么品种都可以。豆角切丝机加工出来的粗细均匀,整齐美观

腾达机械为您介绍

任县腾达机械厂为您介绍

豆角切丝机采用旋转的刀盘切削,将各种蔬菜切成段或片,具有切面质量好,小型豆角切丝机所切蔬菜长度误差小,切片厚薄均匀,切面组织新鲜,蔬菜切丝机不破坏纤维组织的特点,全自动豆角切丝机同时该机切菜效率高,数字豆角切丝机操作方便,能耗低,卫生,安全,高效,小型豆角切丝机是蔬菜加工行业的理想设备。应注意被切菜直径较粗时电动豆角切丝机出片效果才好,便于切丁,直径小时制的片或将会杂乱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.67
楼主发言:813次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!