广西小型全自动豆角切丝机多少钱服务介绍-任县腾达机械厂

楼主:腾达机械  时间:2019-12-09 00:09:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
腾达机械为您介绍豆角切丝机切丝机产品介绍切丝机的维护腾达机械为您介绍豆角切丝机

任县腾达机械厂为您介绍豆角切丝机

1、长时间不使用食品类前加工处理机器应放置在干燥、通风的地方,并保持干爽。

2、每次使用过后需及时清洗,保持清洁,检查无食材、物料等残渣在机器内。

3、定期给关键零部件、螺丝上油,鉴于此食品机械的特别性,上油可用比较好品质的橄榄油进行润滑。

不锈刚机门,,表面特殊处理,容易清理及保养;

欢迎致电任县腾达机械!

切丝机产品介绍

任县腾达机械厂为您介绍:

亿天机械生产的系列多用切菜机,广泛适用于各种根、茎、叶类蔬菜和海带、豆制品等切制加工,可加工片、块、丁、菱形、曲线多种形状。腾达承诺:今天的质量,就是明天的市场,今天的市场就是明天的效益,我们认真的在等您返回的每一天信息,和宝贵的意见,以“用一l流技术,造一l流l产品,创一l流市场”的经营宗旨,努力开拓、力争腾达再上新台阶。多功能切菜机操作简单、维修方便、适应性强,是理想的蔬菜加工设备。生产能力:200-1000kg/h,电机:1.5kw,三角带:A1130-2、B1194-1、A1778-2或A1753,输送带:2300*318mm,压菜带:650*275*6,切片转数:330r/min,切片厚度:2-10mm,竖刀次数:155-310次/min,切菜长度:1-30mm,外形尺寸:1300*600*1050mm,塔轮传动。

切丝机的维护

任县腾达机械厂为您介绍:

1、所有的维护保养工作都必须在切断电源的情况下进行。

2、每次用完后,对机器认真清理,清理时不得用锐器接触输送带及压菜带,也不得用喷水管喷淋。

输送带与压菜带如发现松滑,应及时调整涨紧螺栓或调整弹簧压力至适当位置,带两端的拉力或压力应基本相等,否则输送带或压菜带就发生跑偏     现象。

3、检查三角带的宋金和磨损情况,并及时调整和更换。当三角带松动时,松开涨紧机构螺栓进行调整是三角带涨紧后紧固螺栓。

4、每班往棘轮内、齿轮、链轮上注油一次,选用20号机油,每次加注量以十滴为宜,轴承内的润滑脂,根据使用情况适量添加和更换,选用钙基脂      润滑脂。

5、 在机器工作中,如果机器声音不正常时,必须立即停车检查,待故障排除后,方可继续工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.71
楼主发言:749次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!