河北砂浆快速喷涂机价格服务介绍

楼主:栩翼机械制造  时间:2020-02-19 06:45:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
有气喷涂机利用压缩空气使涂料雾化、并进行喷涂的机具。按其供料方式有抽吸式和自落式两种。①抽吸式的料罐设在喷枪下方,压缩空气从枪尾通入,打开扳l机后,高速气流l产生的负压将涂料从料罐中吸出,并随同气流成雾状喷出。适用于喷涂油漆等涂料,故也称油漆喷枪。②自落式的料罐设在喷枪的上方,涂料靠其自重下落到枪口,并随压缩空气喷出(也称斗式喷枪),适用于喷涂含有固体颗粒的涂料。

使用设备代理人工,会给施工节省成本同时提高效率又保证工程质量。 但是工工程质量还是需要专业施工人员进行把关。 砂浆喷涂机目前主要分为螺杆式、柱塞式和软管蠕动式。  螺杆式虽然均匀无脉冲可喷涂高粘稠度的,但是对砂浆要求非常严格,不能有大的颗粒存在,加沙的比例说是1:3但在实际使用过程中l多达到1:1,而且螺杆式螺旋推送和定转子磨损的比较快。

水泥喷浆机,主要是瓦工抹灰用,这种机器抹灰是省工省力,但安装比较麻烦,因为瓦工流水作业比较机动,而且一个工程下来往往需要好多瓦工,一台机子是肯定不够用的,买多了势必造成成本的增加,维修也比较麻烦,还有就算有多台同时施工,一般工程用电也不支持,因为这机器功率很强,好几台机器同时施工电流也不够用,影响别人施工用电。再说现在抹灰都是包工制,你弄机器了别人也不进得人工费就便宜还得增加成本,抹灰出现质量问题也弄不清谁的责任。所以尽管这种机器早在80年代就有的,但仍然还没有普遍使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.08
楼主发言:757次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!