驻马店新型前移式电动叉车操作信赖推荐“本信息长期有效”

楼主:栩翼机械制造  时间:2019-12-08 14:27:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
栩翼机械为您介绍电动叉车旧式电动机的节能改造栩翼机械为您介绍电动叉车的特点栩翼机械为您介绍电动叉车的安全操作注意事项栩翼机械为您介绍电动叉车旧式电动机的节能改造

任县栩翼机械制造厂为您介绍

旧式电动机的节能改造:

      (1)替换电动机的外电扇,将电动机的外电扇改为节能型,关于不一样类型的电动机,有对应的节能型电扇商品可供选用,首要用于单方向工作的2极和4极电动机,改后可进步功率1.35%~2.55%。

      (2)选用新的绝缘材料增大导线截面积。

电动机的变频调速。选用其他接连调速工作方法,运用调压调速器、变极电动机、电磁耦合调速器、变频调速设备等。

进步电动机的电压。当异步电动机轻载时,下降其外在的电源电压,能够完成节能。

进步功率因数。在异步电动机的出线端并联适当的电容进行无功抵偿,可进步功率因数,削减无功损耗,有用完成了节省电能。

栩翼机械为您介绍电动叉车的特点

任县栩翼机械制造厂为您介绍

 电动叉车搬运货物过程中非常平稳,门架和货叉可以伸缩,具有非常灵活的操作性能,尤其是在节约空间方面前移式电动叉车有着明显不可替代的优势。

 电动叉车结合了电动平衡重式叉车和电动堆垛机的共同特征,具有操作灵活性和高载荷的优点,但不会增加自身体积和重量。当门架前升至顶端时,载荷重l心落在支点的外侧,此时相当于电动堆垛机。货叉和门架的前移伸缩功能,可以减少转弯半径,在通道较小的室内仓库前移式电动叉车也能作业。

栩翼机械为您介绍电动叉车的安全操作注意事项

任县栩翼机械制造厂为您介绍

电动叉车的安全操作注意事项:

1、电动叉车平稳地进行起动、转向、行驶、制动和停止,在潮湿的或光滑的路面转向时须减速;

2、坡道行驶应小心行驶,上、下坡忌转向,在行驶过程中,电动叉车勿进行装卸作业;

3、电动叉车行驶时应注意行人、障碍物和坑洼路面,并注意推高车上方的空隙;

4、电动叉车在作业过程中,无关人员应远离,电动叉车货叉下面严格禁止站人;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.99
楼主发言:778次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!