安徽led线条洗墙灯公司专业团队在线服务-睿冠光电

楼主:睿冠光电  时间:2020-01-20 13:35:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

led线条灯即led洗墙灯系列铝型材灯体,紧凑轻巧端盖和安装支架由铝合金高压压铸耐高温硅橡胶密封圈,保证防水的可靠性。灯具可单个或多个组合安装。适用于各种建筑物,室内外局部或轮廓照明。

在遇到下雨或者下雪的时候加上关灯休息时,led线条灯体内的气温会急剧下降,温度急剧下降会导致灯壳内部瞬间产生压力甚至更大的真空。这时,空气或者湿气会通过密封间隙偷偷进入灯体内凝结成水珠,一旦密封的灯体内产生水珠,就不容易被排出来。长期排不出的水珠会在灯体内腐蚀电子元器件,严重影响led线条灯的寿命。

什么是洗墙灯呢?先给大家介绍下,洗墙灯简单说就是让灯光像水一样洗过墙面,主要用于建筑装饰做照明用的,这样的灯饰能勾勒出大型的建筑装饰面,从现有的LED洗墙灯来看,它们具有节能、光效高、色彩丰富、寿命长等特点;所以在2013年其他光源的洗墙灯逐渐被LED洗墙灯所取代。什么是洗墙灯呢?先给大家介绍下,洗墙灯简单说就是让灯光像水一样洗过墙面,主要用于建筑装饰做照明用的,这样的灯饰能勾勒出大型的建筑装饰面,从现有的LED洗墙灯来看,它们具有节能、光效高、色彩丰富、寿命长等特点;所以在2013年其他光源的洗墙灯逐渐被LED洗墙灯所取代。

LED洗墙灯在安装及维修时,应确保在切断电源的状态下,才能操作。灯具仅适宜于安装于非可燃材料的表面上,且无论什么时候,隔热衬垫或类似材料都不能覆盖在灯具表面。应正确接线,红色线接到火线,绿色线接地线,蓝色线接零线,并确保坚固。引入线通过出线圈进入灯具后,应拧紧出线圈,以防灯具在倒置状态下使用时,雨水通过引入线渗入灯体内,造成电器损坏。

灯具使用的环境,周围应无腐蚀性、性和性介质存在。连接灯具支架的部件应坚固,以防使用环境及其他因素而造成意外。适用环境温度在10℃~35℃,电源电压允许在 220V 的 95%~105% 范围内波动,波动过大会影响电器及光源寿命、光效、显色性和正常启动点燃。

灯具采用1W LED光源组装而成,光源功率有12*1W、18*1W、24X1W、36*1W。保护屏为3MM钢化玻璃材料,如有损坏请发回原厂更换维修,请勿自行更换。为保证灯具正常使用寿命,使用时灯具不能长时间连续工作,一般正常使用8小时左右须及时切断电源,待灯体冷却后(大约 20 分钟左右),才能重新启动点燃灯具。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.01
楼主发言:750次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!