武汉碳纤维加固电话-瑞高鑫加固

楼主:瑞高鑫加固  时间:2020-02-14 09:03:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

瑞高鑫建筑结构工程有限公司专业承接服务:专业承接项目如下;专业制作 别墅.复式楼.坡屋顶各种挑空夹层阁楼 钢结构加层.钢结构阁楼制作.钢木钢混钢结构阁楼’住宅钢结构夹层,超市夹层设计施工,钢结构楼梯,钢结构二层搭建 夹层 工程现浇厂房钢构,家庭阁楼安装,阳光房,彩钢顶,钢结构加顶彩钢等工程。用碳纤维修补房屋裂缝有以下优点a、重量轻,厚度薄,基本不增加结构自重及截面尺寸。

碳纤维加固包括碳纤维布加固和碳纤维板加固两种。d、高耐久性,由于不会生锈,非常适合在高酸、碱、盐及大气腐蚀坏境中使用。碳纤维材料用于混凝土结构加固修补的研究始于80年代美、日等发达国家。我国的这项技术起步很晚,但随着我国经济建设和交通事业的飞速发展,现有建筑中有相当一部分由于当时设计荷载标准低造成历史遗留问题,一些建筑由于使用功能的改变,难以满足当前规范使用的需求,亟需进行维修、加固。目前常用的加固方法有很多,如:加大截面法、外包钢加固法、粘钢加固法、碳纤维加固法等。碳纤维加固修补结构技术是继加大混凝土截面、粘钢之后的又一种新型的结构加固技术。

瑞高鑫建筑结构工程有限公司专业承接服务:专业承接项目如下;专业制作 别墅.复式楼.坡屋顶各种挑空夹层阁楼 钢结构加层.钢结构阁楼制作.钢木钢混钢结构阁楼’住宅钢结构夹层,超市夹层设计施工,钢结构楼梯,钢结构二层搭建 夹层 工程现浇厂房钢构,家庭阁楼安装,阳光房,彩钢顶,钢结构加顶彩钢等工程。碳纤维与传统的加大混凝土截面或粘钢混凝土补强相比,具有节省空间,施工简便,不需要现场固定设施,施工质量易保证,基本不增加结构尺寸及自重,耐腐蚀、耐久性能好等特点。

完全水下施工

1、基面处理

根据要求确定需要修补混凝土的位置,后用高压水枪冲洗青苔及污泥再用气动打磨机磨掉混凝土表面酥松层,直至露出坚实

基层

2、基面找平

将水下专用找平胶按照A组份:B组份=2:1的重量比搅拌至完全均匀,导电碳纤维布加固,将找平胶用劈刀刮抹到混凝土表面即可,每次修补厚

度不宜超过10毫米,如需修补较厚层可分批涂抹找平胶,待24小时后再涂抹下一层。

3、下料

根据图纸要求把所需粘贴的碳布按尺寸裁好,平铺到双层塑料薄膜上,薄膜厚度约10丝。

4、混合

将水下碳纤维浸渍胶按A:B=3:1的重量比称量A/B组份到开口容器里,以不超过300转的低速搅拌,直至色泽、形态完全均

匀为止,在搅拌过程中确保所有部位接触到,以便得到较佳混合效果。

瑞高鑫建筑结构工程有限公司专业承接服务:专业承接项目如下;专业制作 别墅.复式楼.坡屋顶各种挑空夹层阁楼 钢结构加层.钢结构阁楼制作.钢木钢混钢结构阁楼’住宅钢结构夹层,超市夹层设计施工,钢结构楼梯,钢结构二层搭建 夹层 工程现浇厂房钢构,家庭阁楼安装,阳光房,彩钢顶,钢结构加顶彩钢等工程。另一方面,很多时候碳纤维布是仰面粘贴施工的,劣质的碳纤维布丝束呈波浪状,胶水往下滴的时候,波浪区就成了坠点,也就是所谓的空鼓。

螺杆(钢筋)处理螺杆(钢筋)处理      

首先将要使用的存在油渍螺杆(钢筋)采用清洗剂兑水刷洗干净,晾干水分。有锈蚀的采取砂纸或钢丝刷打磨除锈,使用前用棉布蘸bing酮或酒精,将植入长度范围内的螺杆、钢筋表面擦拭干净后方可使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.74
楼主发言:674次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!