东莞倾倒车服务放心可靠“本信息长期有效”

楼主:日东五金机械  时间:2019-12-08 06:13:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1.根据叉车的功用不同,选择某一种类型的叉车

(1)平衡重式叉车动力较大,底盘较高,具有较强的地面适应能力和爬坡能力,适用于室外作业。

(2)前移式叉车具有操作灵活性和高荷载性的优点,同时体积和自重不会增加很多,可以节省空间,适用于通道较窄的室内仓库作业。

(3)侧面式叉车其所具有的特点使得它适合于窄通道作业。

(4)插腿式叉车起重小、车速低、结构简单、外型小巧,适用于通道窄的仓库内作业。

根据作业区的日吞吐量、作业高度、搬运距离等进选择:作业区的日吞吐量、作业高度、搬运距离应与叉车的技术性能参数相符。一方面,根据作业区的日吞吐量,确定所选叉车的搬运能力和叉车的数量。叉车的搬运能力表现为叉车在一定时间内所搬运托盘的数量或重量,它除了与叉车自身的额定重量有关外还与叉车的使用环境和操作者有关。另一方面,还应根据作业区的作业高度不同来选择叉车的货叉起升高度。在选择时应保证货叉的起升高度高于作业区的作业高度。

托盘、作业区的场地、电梯及集装箱的高度等其他影响因素:大部分叉车都是以托盘为操作单位的,所以托盘的尺寸和规格直接影响叉车类型的选择。同时,作业区场地的光滑度、平整度状况和承载能力极大地影响叉车的使用,尤其是使用提升的室内叉车时。此外如果需要叉车进出电梯或是在集装箱内作业,则电梯和集装箱的入口高度会影响叉车类型的选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.60
楼主发言:722次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!