肇庆不锈钢搅拌桶厂家信赖推荐

楼主:日东五金机械  时间:2019-12-11 13:30:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢搅拌桶是广泛应用于化工及食品行业的一种搅拌桶,其作用顾名思义,就是起到搅拌的作用的一种装置。下面我们来看看他是怎么工作的。

不锈钢搅拌桶热油等介质循环是导热油在另配置的加热罐内加温到一定温度后,通过热油泵进行输送循环;直接加热是夹套上直接安装电加热管,使导热油加热到所需温度(温度可根据实际情况调节)。冷却循环是采用水在夹套内外循环,使物料在一定的温度下不产生结块或粘性。

不锈钢搅拌桶在主机启动前其机封润滑槽内必须注入适量的10#或缝纫机油,其机封冷却腔内必须通入冷却水,以便机封装置得到良好的润滑和冷却。机封在出厂时未调节,在安装完毕后按照安装使用说明书调节机封至适合的位置。

拆装高压不锈钢搅拌桶的三个点,放完料的高压不锈钢搅拌桶,应立即清洗,在清洗前就得先卸装。

卸装不锈钢搅拌桶要注意以下三点;

一、将反应溶剂从排气阀充入釜内,清洗掉大部份残留物后,注入水进行搅拌,大约十分钟,此时方可打开釜盖,对釜内壁进行清洗;

二、清洗时,必须清洗釜盖、取样阀,同时在釜内有水的情况下,稍充一下氮气;

三、暂时不用的高压不锈钢搅拌桶,尽量将搅拌桶内加入70%体积干净的无水乙醇浸泡,可以不拧紧。

为了延长高压不锈钢搅拌桶的使用寿命,高压不锈钢搅拌桶的卸装大家一定要注意。

不锈钢搅拌桶体与搅拌桶盖可采用法兰密封联结或焊接联结。搅拌桶体与搅拌桶盖可根据工艺要求开进料、出料、观察、测温、测压、蒸汽分馏、安全放空等工艺管孔。轴封装置可采用机封或填料、迷宫密封等多种形式(根据用户需要确定)。

不锈钢搅拌桶保温要求:有带夹套加热的不锈钢搅拌桶通常需要在夹套外再做上保温,保温层厚度在40带加热的不锈钢搅拌桶需确定罐内的液料高加热温度(或蒸汽灭菌温度),以确定搅拌电机支座的做法及罐体的钢板厚度与附属配件的承压能力(造价会不同)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.60
楼主发言:748次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!