陕西辣椒酱单层杀菌锅原理专业团队在线服务-日通机械

楼主:日通机械  时间:2020-01-17 22:40:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电脑全自动杀菌锅功能阐述杀菌锅系统有那些相同之处?食品杀菌锅的的选择电脑全自动杀菌锅功能阐述

一、 杀菌锅操作一致式完成,即杀菌锅的全程操作无需人工完成,电脑自行控制,避免人工操作的失误造成的损失及安全事故的发生。

二、 杀菌锅控制精度高及可靠性高,对锅内温度、压力、时间、进气、进水、排水、锅内温度控制精度为0.2度左右,锅内压力控制精度为0.002Mpa,可极大提高产品杀菌的成功率。

三、 控制程序可根据不同产品工艺编制,实现产品工艺与加工设备的无缝对接。针对性、专业性、灵活性大大提高。辣椒酱单层杀菌锅原理

杀菌锅系统有那些相同之处?

--系统是加压的,传递温度大大高于沸水。

--系统使用某种介质(称为加热介质或杀菌介质)作为向产品传递热量的工具。用于锅内的介质包括纯蒸汽、热水(容器全部浸没在水中、水喷雾或水喷淋)和蒸汽/空气混合物。

--有些系统在杀菌和冷却过程中使用过压,以保持容器的完整性和平衡抵消罐内的压力。这样做是必要的,因为有些包装容器对内部压力的忍受力有限。过压杀菌容器的某些实例还有带热封盖的或双金属接缝罐端的半刚性塑料容器、软包袋袋、金属盘、纸板容器和玻璃罐。术语“过压”系指施加于杀菌锅的,超过在某一给定温度情况下由加热介质所施加的压力。蒸汽杀菌锅中,在250℉时的压力大约是15psig(磅/平方英寸),任何施加于杀菌锅的超过该15psig的压力都称之为过压。辣椒酱单层杀菌锅原理

食品杀菌锅的的选择

食品用户被各种杀菌锅所困惑,食品企业都采用大型杀菌锅,除了食用菌,纺织品等杀菌使用蒸汽杀菌锅,八宝粥类杀菌时间长了容易有沉淀需要旋转杀菌锅外,主要的两种杀菌锅就是喷淋式杀菌锅和水浴式杀菌锅。那么杀菌锅买喷淋式好还是水浴式好?

喷淋杀菌锅与水浴式杀菌锅外形的区别

喷淋式杀菌锅循环水少,所以上部储水罐小。水浴式杀菌锅用水大,所以上部储水罐与下部杀菌罐体积差不多。辣椒酱单层杀菌锅原理

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.09
楼主发言:150次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!