环保型灭菌锅炉生产商最新价格

楼主:日通机械  时间:2019-12-11 02:38:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
食用菌电加热灭菌锅材质与结构日通灭菌锅售后服务流程高压灭菌锅操作注意事项食用菌电加热灭菌锅材质与结构

电加热灭菌锅结构特:

1.本产品容器主体采用q345r锅炉专用国标板材制成,不仅耐腐蚀,而且安全、使用寿命较长,比普通板材的寿命高3-5倍。

2.产品底部装有不锈钢电热管,耗电少,升温速度。

3.可采用多种加热方法如:然气锅炉、生物质、燃煤炉、电加热、燃油锅炉等,具体根据客户现场方便定制。

4.蒸汽压力超过0.2MPa安全阀能自动释放过高压力,确保安全 。

应用范围:

食用菌菌包、菌棒、菌瓶、培养基、培养液等。环保型灭菌锅炉生产商

日通灭菌锅售后服务流程

机器设备运到客户企业后,我来企业3-5个工作日内派遣技术专业售后服务技术工程师,开展具体指导安裝调节。客户分配大型设备的地址,准备充分好企业营销人员发送给顾客的安裝前服务设施,并派专职人员帮助安裝调节工作人员开展工作中,在安裝全过程中,客户多找好多个实际操作工作人员边安裝边学习培训至安裝进行,机器设备的操作步骤、特性、原理,现有定义,到调节实验时,能有事倍功半的实际效果。环保型灭菌锅炉生产商

高压灭菌锅操作注意事项

注意事项:

1、汽未放尽前,不得开启高压灭菌锅,以免造成人员误伤。

2、如果灭菌后的菌包在锅内不能及时拿出的情况下,需在蒸汽放尽后将锅盖打开通风,切忌将菌包封闭在锅内密封下过夜。

3、压力表指针在0.05MPa以上时,不能过快放汽,以防止压力急速下降造成菌包破损。

4、一定按照操作流程,请注意安全,小心温过高。环保型灭菌锅炉生产商

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.91
楼主发言:273次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!