创口贴推荐厂家-浙江仁康

楼主:浙江仁康  时间:2020-02-17 04:50:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      浙江仁康医药用品有限公司专业生产【普通型创口贴】、【透气创口贴】、【弹力创口贴】、【卡通创口贴】等邦牌创口贴。

在生活中,有时候难免有些磕磕碰碰的小意外会导致小伤口,这时候贴上创口贴可以应急止血,十分便利。这里,为大家整理了一些创口贴撕不下来时候可以做的小贴士:用温热的水浸湿创口贴,或者以热毛巾敷创口贴,片刻之后再轻轻撕下。

   浙江仁康医药用品有限公司现有邦牌创口贴系列产品、医用胶带及医用输液贴三大系列产品,拥有完整、科学的质量管理体系。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

   仁康医药给您介绍创口贴正确使用方法

1、在对伤口进行清创处理以前,不可使用创口贴。

2、深而窄的伤口,如铁钉、刀尖扎伤等,不能用创口贴包扎。

3、创面不干净或伤口内有异物时,不能直接用创口贴一贴了之,应先清创或取出异物后再做消毒和包扎。

     常在户外走,哪能不受伤。【邦牌创口贴】除了可以护理小规模的伤口,还有许多另类妙用,这些妙用你还不知道吧:

1、戴眼镜的朋友,如果不小心眼镜腿断了或者连接处的螺丝丢掉,可以用创口贴把眼镜腿和眼镜连接起来,短时间内使用上没有任何问题。

2、帐篷或睡袋破了小口,没有修补胶的时候可以暂时用创口贴贴上,防止帐篷漏水或睡袋漏绒。

3、可以将塑料卷成漏斗状,撕下创口贴中间的的敷料放在漏斗中间,过滤掉水中的杂物。

4、晕车的朋友,上路之前随便找个小饭店要片生姜,用创口贴贴在肚脐上,预防晕车好用的很。

5、刚买的鞋子不合脚可能脚后跟的部位会卡脚,贴一片创口贴在鞋后帮上,卡脚的情况会缓解很多。

6、气候过于干燥手指和指甲结合的位置经常会裂开疼痛难耐,剪下创口贴带有粘胶的部分,直接将裂缝的地方盖住,贴好,可以立刻止疼。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.08
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!