清新区五金欢迎来电「多图」

楼主:瑞纳斯  时间:2020-02-17 07:16:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

                                            借互联网+谋转型 门窗企业须推进全渠道建设

      线上线下联动推动全渠道建设

      在互联网的浪潮即将席卷之际,积极响应国家提出的中国制造2025、互联网+、大众创业万众创新等战略,传统门窗企业须着力推进互联网与传统行业之间的深度融合,促进产业转型升级,创造新的发展生态,培育经济新的增长点。

      如今,越来越多的门窗企业开始试水电商,借助天猫、淘宝、京东等平台,开始了自己的电商B2C时代,随着微信、基于移动端各种O2O工具的推出,门窗企业开始调整姿态,准备由B2C转型O2O。在微信、微博等社交、资讯平台做产品和品牌的推广,用更多更新的方式与客户建立联系,利用第三方平台打造自己的全渠道多触点销售模式。这样大规模的线上线下联动,和全渠道的推广传播是众多门窗品牌转型的决心和全渠道建设的落地,一个创新的零售帝国也在缓缓向门窗行业走来。0”对于木门企业而言既是市场发展的机遇,同时也存在着压力,那么,木门企业要如何借助这股风潮趁势而发呢。

      时代在变化,经济模式在变化,传统门窗企业要发展就必须抓住行业转型的时机。以消费者为中心,创新升级新终端的同时,借助互联网工具推进企业的全渠道建设。

     门窗系统五金配件当选德国瑞纳斯,瑞纳斯门窗五金配件专为家装门窗专门研发,开发出一系列适用于家装铝合金的新产品,详情请咨询瑞纳斯门窗五金佛山运营中心销售经理周孝日

       地址:佛山市南海区大沥镇竹基南路华亚国际金融大厦406

                                              经销商“跳槽”难题怎么解? 铿固门窗有妙招

       时值3月,正是跳槽旺季,在铝合金门窗行业,不少经销商选择在此时跳槽。众所周知,经销商是企业生命线上的重要一环,为了弥补经销商跳槽带来的缺口,许多企业在这个跳槽的旺季加大了招商力度。

       对此,欧式门窗铿固门窗蔡剑丰先生认为,企业加大招商投入,通过招商来弥补经销商跳槽带来的缺口,是拆东墙补西墙的举措,不仅是治标不治本,还会导致招商工作变得越来越困难。因此,解决这一缺口最根本的办法,还是想办法让经销商没有跳槽的念头。

       那么,如何才能让经销商不跳槽呢?

       品牌在同类产品中要有足够的竞争力

       随着市场经济的发展,大大小小的门窗品牌日益增多,门窗行业竞争更加激烈。在此背景下,品牌竞争力逐渐成为企业的核心竞争力。

       品牌竞争力,是企业核心竞争力的外在表现 ,有不可替代的差异化能力,是竞争对手不易甚至是无法模仿的。所以对于经销商来说,品牌竞争力相当于竞争资本,资本越高,获得胜利的可能性越大。

       “经销商在选择加盟门窗品牌时,自然是看哪家企业更强便选谁。”铿固门窗蔡总表示,要想吸引经销商关注,首先企业自身实力得“够硬”,有较强的品牌竞争力,做到艳压同行,在市场中脱颖而出。

       谈及品牌竞争力,铿固门窗的竞争力亦不容小觑。据悉,铿固门窗是一家专注于铝合金门窗研发和生产的品牌企业,基于100000平方生产基地和行业的门窗产品生产线以及引自德国的豪迈机械全套设备等优势,已发展成为铝合金门窗行业内的典范。目前,铿固的营销网络已经覆盖了34个省市自治区,成千上万家的“铿固门”纷纷驻落在全国各大门窗建材市场。六、合页:要求具有强度高、承重能力强、拆装方便、启闭灵活、消音等特点的三叉合页为宜。

       正是凭借其强大的实力支持和15年的生产经验,铿固门窗深受市场认可,多年先后获得“中国著名品牌”“全国消费者放心满意品牌”“质量、服务、诚信AAA单位”等荣誉称号,并引来著名歌星陈红的倾情代言,进一步增强了企业的品牌竞争力、影响力。

       门窗系统五金配件当选德国瑞纳斯,瑞纳斯门窗五金配件专为家装门窗专门研发,开发出一系列适用于家装铝合金的新产品,详情请咨询瑞纳斯门窗五金佛山运营中心销售经理周孝日

       地址:佛山市南海区大沥镇竹基南路华亚国际金融大厦406

五、半月锁:大部分为扇 与扇之

间的钩锁。消费者应选用不锈钢或铝合金制作的为佳。 六、合页:要求具有强度高、承重能力强、拆装方便、 启闭灵活、消音等特点的三叉合页为宜。七、密封条: 由于门和门板的结合是板材之间的硬碰硬,关门的瞬间 噪音高

达120分贝左右,严重影响了身心健康。采用高强度密封 条,不与油漆反应,保证了接触漆面的光滑度。而且它 还有减震、消音、密封、隔音、防潮等特点。五金件选 购小窍门1.应挑选密封性能好的合叶、滑轨、锁具。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.51
楼主发言:424次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!