河北豆制品工业废水处理设备多少钱常用指南「多图」

楼主:山东荣博源  时间:2019-12-08 12:59:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东荣博源环境工程有限公司平流式溶气气浮机的沉淀池主要包括流入区、流出区和污泥区。流入装置的作用是使水流均匀地分布在沉淀池的整个过水断面上,尽可能减少扰动。在给水处理厂中,一般的做法是使水流从反应池直接流入沉淀池。山东荣博源环境工程有限公司是山东省环保设备的专业生产厂家,我公司新研制生产的平流气浮设备,采用平流式池体,选用部分溶气技术,其工作原理与其它气浮装置原理基本相同,但在结构上有了重大的改变。流出区装置一般采用自由堰形式。排泥装置及时排出沉于池底的污泥是使沉淀池正常工作、保证出水水质的一项重要措施。

平流式气浮机的特点:

1、处理能力大、效率高、占地少。

2、工艺过程及设备构造简单,便于使用、维护。

3、能消除污泥膨胀。

4、气浮时向水中曝气,对去除水中的表面活性剂及臭味有明显的效果,同时由于曝气增加了水中的溶解氧,为后续处理提供了有利条件。

5、对低温、低浊、含藻类多的水源,采用气浮法可取得好的效果。

山东荣博源环境工程有限公司专业生产制造地埋式一体化污水处理设备,公司主要生产厌氧滤罐、压滤机、污水处理设备、气浮机、微滤机、砂水分离器、桁车式刮吸泥机、周边式刮吸泥机、中心式刮吸泥机、旋转钟式除砂机器、螺旋输送机、格栅除污机、自动加药装置等各种环保设备机械。但并非气泡越细越好,气泡过细影响上浮速度,因而气浮池的大小和工程造价。

荣博源环保溶气气浮机设备结构特点:

1、处理能力大、效率高、占地少。

2、工艺过程及设备构造简单,便于使用、维护。

3、te制的gao效涡流溶气罐将气溶于水中,经减压释放,在水中产生微细的气泡,微细气泡的粒径约20~40μm,更利于粘附在絮凝体上。

4、由于对絮凝要求条件宽松,可节约絮凝剂用量。净化效果比加压溶气气浮更加明显。

5、运行中易于调节,工艺稳定,不需专人管理。

6、克服传统气浮装置运行不稳定、气泡大及释放头堵塞等诸多问题。

7、由于气浮过程是一个好氧过程,使污泥产生的臭气问题得到了很好的解决。

8、对低温、低浊、含藻类多的水源,采用气浮法可取得ji佳效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.29
楼主发言:289次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!