加热器承诺守信-荣达电器

楼主:荣达电器  时间:2020-01-18 10:53:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

反应釜由锅体、锅盖、搅拌器、电加热油夹管、支承及传动装置、轴封装置、溢油槽等组成,并配有电加热棒及测温、测压表。

由于用户因生产工艺、操作条件不尽相同,搅拌形成一般有锚式、浆式、涡轮式、推进式或框式。支承座有悬挂或支承式二种。

欢迎来电咨询。

产品涉及到石油化工、医药化工、染料化工、冶金化学及化工科研机构、大专院校等数百家企事业单位学校。本公司生产的产品使用寿命长,核心部分工作时,远红外抗温性能高,其使用寿命在正常挤出机系统中连续使用10年以上。生产的反应釜容积3m3,压力为30Mpa,极限真空6×10-2Mpa。轴封形式有磁力传动静密封、填料密封、双端面机械密封、加热方式有电加热、夹套水蒸汽加热和导热油等,材料有0Cr 18 Ni 11 Ti不锈钢、TA 2 钛、碳钢和透明硼硅玻璃釜等。并承接配套不锈钢、碳钢制作的高压反应釜和发酵罐、加料罐、换热器、真空动态多箱干燥机以及非标准化工设备制作,根据用户的介质和工艺要求,磁力偶合器和反应器的大小可以任意选配。如果用户的旧反应釜需要改装轴封,我公司也可以单独供应磁力偶合器给予配套。

欢迎来电咨询。

不锈钢电加热反应釜的构造原理、特点:反应釜由锅体、锅盖、搅拌器、夹套、支承及传动装置、轴封装置等组成,材质及开孔可根据用户的工艺要求制定。加热形式有电加热、油加热、气加热、水加热(或冷却)、明火加热等。应釜电加热器是当今先进的加热﹑干燥技术的快速加热元件,在工业﹑科学界被誉为加热干燥技术的先驱。夹套形式分为:夹套型和外半管型,夹套油加热型都设有导流装置。搅拌形式一般有桨式、锚式、框式、螺条式、刮壁式等。高转速类有分散叶轮式、涡轮式、高剪切式、推进器式,供客户根据工艺选择。传动形式有普通电机、防爆电机、电磁调速电机、变频器等,减速器有摆线针轮式、蜗轮式、行星无极变速式。轴封为普通水冷却填料密封、组合式四氟填料密封、机械密封。出料形式有球阀、下展阀。欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.45
楼主发言:301次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!