加热器品牌企业「多图」

楼主:荣达电器  时间:2020-01-25 09:50:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
..

搪瓷釜是化工中的重要设备,而且采用的材质是耐腐蚀、耐磨损的稳定材质,但是搪瓷毕竟还是比较脆弱的,一些要求较高的场合,必须要确保设备没有缺陷,所以对设备的要求较高。搪瓷釜的搬运或者运输时避免碰撞,避免掉瓷影响使用效果。并在釜壁外设置夹套,或在器内设置换热面,也可通过外循环进行换热。在搬运搪瓷设备时尽可能保持原包装。欢迎来电咨询。

主要组件

不锈钢反应釜主要由内罐体、夹套、搅拌装置、支承座四大部件组成(可按工艺需要采用带保温结构)。

1.内罐体按工艺需要采用不锈钢(SUS304、SUS316L或SUS321)等材料制造,内表面镜面抛光处理,可在线CIP清洗、SIP灭菌,符合卫生规范要求。

2.夹套按工艺需要采用不锈钢(SUS304)或碳钢(Q235-B)等。

3.适宜的径高比设计,按需定制搅拌装置;搅拌轴封采用耐压卫生机械密封装置,以保持罐内的工作压力及防止罐内物料泄漏而造成不必要的污染与物料损耗。

4.支承型式按操作要求采用悬挂支耳式或落地支腿式。

欢迎来电咨询。

..

釜体、釜盖的安装及密封:釜体和釜盖采用垫片或锥面与圆弧面的线接触,通过拧紧主螺母使它们相互压紧,达到良好的密封效果。拧紧螺母时,必须对角对称,多次逐步加力拧紧,用力均匀,不允许釜盖向一边倾斜,以达到良好的密封效果。在拧紧主螺母时,不得超过规定的拧紧力矩40~120N.M范围,以防密封面挤坏或超负荷磨损。搪玻璃反应釜电加热搪瓷反应釜是根据均匀分布在搪瓷反应釜夹套底部的优质电加热器加热夹套中导热油,通过油浴传递热量的工作原理,使反应釜内物料达到工艺要求温度。对密封面应特别加以爱护,每次安装之前用比较柔软的纸或布将上下密封面擦拭干净,特别注意不要将釜体、釜盖密封面碰出。若合理操作,可使用上万次以上。密封面破坏后,需重新加工修复方可达到良好的密封性能。拆卸釜盖时应将釜盖上下缓慢抬起,防止釜体与釜盖之间的密封面相互碰撞。如果密封是采用垫片(四氟、铝垫、铜垫、石棉垫等)密封,通过拧紧主螺母便能达到良好的密封效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.07
楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!