海南广告道闸定制全国发货-山东荣冠

楼主:山东荣冠  时间:2020-02-17 12:39:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南荣冠机电设备有限公司是一家集研发、生产、销售,服务为一体的现代化安防综合性企业,主要产品有工地实名制系统,停车场管理系统,识别系统,通道闸,三棍闸、摆棍、翼闸、电动液压一体升降柱,及各款票箱制作。

我不知道你是否注意到目前许多住宅区都设置了广告道闸,而且随着时间的发展,有一种不断增长的趋势,那么为什么有这么多人使用广告道闸呢?它的优势和特点是什么?让我们看看。

1.广告道闸户媒体项目侧重于发展中高层社区。消费水平稳定集中,广告效果更加集中准确。因此,媒体预算浪费较低,实际销售增长得到支持。

2.广告道闸有很强的视觉冲击力。户外广告代理公司近距离审批受众,无其他广告干扰,达到100%效果,构建无缝准确的传播模式。

3.广告道闸是社区车辆的唯1途径。智能道闸别称挡车器,是专业用以限定车子根据入口处的管理方法机器设备,普遍用以道路、地下停车场、住宅小区、机关事业单位大门口,用于管理方法车子的进出。它的高频率是其他媒体无法比拟的。每天进进出出不断重复,具有强制性特征,广告曝光频率高,从而在短时间内提高企业或产品的知名度。毗邻马路处道闸前车水马龙,户外发布优势更加明显。具有受众群体交互影响、重复延伸的性质,品牌亲和力发挥到极限。

广告道闸如何创建“三赢”商业模式

对于传媒公司:

为物业小区免费安装广告道闸机,与物业签订合同先争取广告位,再从商家收取费用。我不知道你是否注意到目前许多住宅区都设置了广告道闸,而且随着时间的发展,有一种不断增长的趋势,那么为什么有这么多人使用广告道闸呢。传媒公司对每块广告牌的月投入,根据地段而异,平均在5000元左右,也就是两个月的广告收入就能收回一台机器的成。抢到就是赚到,送的越多,赚的就能越多,一次投入永性创收。

对于物业公司:

新式道闸机上,一块可折叠的百叶板取代了原来光秃秃的长杆,附带有新式读卡器,业主车辆进来就能自动开闸。这种人性化设计很具视觉冲击力,使原本单调枯燥的“停车杆”增添了几分生趣,不少前来停车的驾乘人员也直呼此举“有创意”。这种人性化设计很具视觉冲击力,使原本单调枯燥的“停车杆”增添了几分生趣,不少前来停车的驾乘人员也直呼此举“有创意”。这种新式的智能广告道闸机的安装不仅无形中提高小区的形象,而且传媒公司为物业小区免费安装广告道闸机及负责后续的维护,为物业减少了一笔不菲的开支。

对于商家:

采用动态广告或者是电视广告的方法,很容易让宣传时间上受到限制,简短的几秒钟时间不仅花费了大量的金钱,而且在效果上也并非那么的理想,广告道闸机以其低廉的价格,采用动静结合的全天候的宣传模式,吸引了广大商家的眼球,道闸机可直接将广告信息传递给真正的受众,针对性强,而且难以回避,真正刺激消费的广告传媒。广告道闸实现广告“精准”二字随着互联网的发展与普及,广告营销已经从过去报纸书刊、纸媒、电视广播等单一模式,朝着以微博、微信、直播等互联网多元化自媒体模式转变。

当众多创业型传媒公司为电梯广告、户外高炮业绩下滑而焦头烂额时,而广告道闸机却脱颖而出成为广告行业的佼佼者,广告道闸机是如何做到的?

1、“在道闸机上投放广告,你看着简单,觉得跟电梯广告差不多,其实大有文章。功能较普通智能道闸丰富,故产品维善也较复杂,所以业主能在安装前派一两名职工赴生产厂家学习,让其能应收平时紧急情况,平时可配置一些常用的零部件机相关工具。现在移动终端那么多,地铁上、电梯间里人人都在看手机,旁边的广告牌基本视而不见。但是开车的时候你还能看手机吗?你只能认认真真看前方,久而久之,印在道闸机杆上的大logo,想忘都忘不掉。”

2、广告道闸机定位于“注意力广告经营者”“户外广告效果的颠覆者”。“把客户拦下来,看你的广告”是他的核心目标。道闸机可直接将广告信息传递给真正的受众,针对性强,而且难以回避。

随着互联网的发展与普及,广告营销已经从过去报纸书刊、纸媒、电视广播等单一模式,朝着以微博、微信、直播等互联网多元化自媒体模式转变。5、不仅是新型专利媒体,也是新型分众媒体,对该媒体的拥有和利用,将极大提升产品形象令竞争对手望其项背。广告主面对信息的洋大海,却常常无所适从:“广告投给谁?怎么投?”媒体多元化、受众碎片化,使得广告主为了尽可能覆盖更多的受众,往往需要通过越来越多的渠道进行广告投放。

广告资源的分散导致不仅无法对一个广告活动的投放效果进行整体把控和评估以及优化,也无法避免不同渠道的广告投放带来的重复提交,造成浪费。4、机械设备限位开关:机械设备限位开关是当全部的电子器件限位开关失灵后就会有一定的功效的。基于这种现实情况,越来越多的企业不得不把心思转向更具有曝光率和回报率的广告道闸上,众所周知,手机上的信息你可以选择屏蔽,但是回家的路无法回避,广告道闸信息可强制性传播。

与移动客户端广告信息相比,广告道闸具有独特的广告优势:

1、独占性强:

广告道闸主要运用于小区、车站、沿街商圈等车辆通道口,单个广告画面家展示广告信息,周围没有别的广告信息干扰,独占性强;而移动客户端充斥大量的广告信息,且无固定投放,很容易被客户忽视和屏蔽。

2、精准性高:

道闸广告主要面向有车一族,是市内具有一定消费能力的人群,广告商可根据这一类特定人群实施广告精准投放,如房产、商铺、珠宝等广告信息;而网络客户端只能将广告信息笼统地传递给所有受众,而不管受众是否是广告信息的目标对象。

3、具有强迫受众读取的特性:

道闸广告信息直接面对着进出大门的司机和行人,可以无限次进入他们的眼球从而影响其购买行为。

4、品牌宣传力度强:

一个移动客户端广告,它的信息可能在2秒后就被抛之脑后。道闸广告则明显不同,在受传者作出最后决定之前,可以反复多次读取广告信息,无形中产生品牌效应。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.10
楼主发言:351次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!