裕安区PE管件厂家行业专家在线为您服务-六安荣光商贸

楼主:六安荣光商贸  时间:2020-01-10 13:04:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
家用煤气管道改造应该选用镀锌管材还是不锈钢波纹管材常见不锈钢管材的规格是多少不锈钢管材管件环压式连接家用煤气管道改造应该选用镀锌管材还是不锈钢波纹管材

六安荣光商贸有限公司:公司座落在有着历史文化悠久、具有活力的皖江城市。本公司是一家专门经营、代理多家国内生产、制造企业产品及售后服务的综合性公司。主营产品有:各种规格型号的高中低压阀门、消防器材、管材管件、电缆电线、插座开关、五金等所用工程及家装材料。而坡边承口熔接式是不锈钢管与件直接溶“死”,没有其他辅助材料在里面,因此才可以真正称为免维护,免更换。

1.按照规定,开放式厨房不能予以通气;

2.软管不得穿墙,长度不得超过两米,软管上不得安装三通;

3.请将不锈钢波纹管看作软管的替代品。

以下详述:

1.根据国家强制标准《城镇燃气技术规范》第8.2.2条规定:“居民住宅用燃具不应设置在卧室内。燃具应安装在通风良好,有给排气条件的厨房或非居住房间内”。第2.0.12条对非居住房间的定义为:“住宅中除卧室、起居室(厅)外地其他房间”。

国家住建部燃气标准化技术在对此条款的解释中明确表示,如果燃具设置在与属于起居室的客厅在空间上连成一体的厨房内,则不符合上述条文的规定,不能给予通气点火。

其实喜欢装开放式厨房的人有很多,各地燃气公司的对待态度也不一样,建议题主先和燃气公司沟通确定好了再动手装修,因为你是违规的,燃气公司有权不给你通气,毕竟这是个涉及到公共安全的问题。

常见不锈钢管材的规格是多少

六安荣光商贸有限公司:公司座落在有着历史文化悠久、具有活力的皖江城市。添加镍(Ni)可提高材料的延展性和韧性,使加工易成型,宜弯曲。本公司是一家专门经营、代理多家国内生产、制造企业产品及售后服务的综合性公司。主营产品有:各种规格型号的高中低压阀门、消防器材、管材管件、电缆电线、插座开关、五金等所用工程及家装材料。

不锈钢管材规格主要包括内径、外径、壁厚度等几个参数。不锈钢管材类型很多,不同类型的不锈钢管材有不同的规格,下面给你介绍几类常见不锈钢管材的规格:

A、输送流体物质用的不锈钢管材规格:直径:6?630mm,壁厚:1?50mm;

B、热轧钢管规格:直径:54?480mm,壁厚:4.5?45mm;

C、冷轧钢管规格:直径:6?200mm,壁厚0.5?21mm;

D、焊接钢管规格:直径:6?219...

不锈钢管材管件环压式连接

六安荣光商贸有限公司:公司座落在有着历史文化悠久、具有活力的皖江城市。奥氏体薄壁不锈钢管材,是指壁厚与外径只比不大于6%的不锈钢管道。本公司是一家专门经营、代理多家国内生产、制造企业产品及售后服务的综合性公司。主营产品有:各种规格型号的高中低压阀门、消防器材、管材管件、电缆电线、插座开关、五金等所用工程及家装材料。

环压式连接是卡压式连接的一种变化,其压接原理与卡压式基本相同。??无缝钢管:无缝钢管是用钢锭或实心管坯经穿孔制成毛管,然后经热轧、冷轧或冷拨制成。卡压式钳压后断面是六边形,是一种弯曲变形,环压式连接压接后直径发生改变,是一种缩径变形,其抗拉拔力更强。卡压管件有一个带U型凹槽的承口内置O型密封圈,而环压管件为不收口的阶梯承口圆柱形密封圈,是安装过程中装入的,密封面来看卡压是线密封,而环压是一个面的密封,安全系数更高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.85
楼主发言:305次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!