吉林制砂机锤头信息推荐-郑州荣华机械设备有限公司

楼主:荣华机械  时间:2019-12-08 13:19:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
制砂机锤头制砂机锤头制砂机锤头制砂机锤头

过去,我公司曾提出锤头翻面使用,每套36个锤头,每只重达116kg,先要拆下来,再装上去,劳动强度相当大,再加上在试过一次翻面后效果并不是十分理想而被搁置下来。

为降低锤头高消耗,技术人员在总结了di一次翻面的经验后,借鉴先进技术进行多次攻关,大胆提出应提早翻面使用,即在新锤头使用四五天、刚开始磨损的时候就进行翻面,再使用四五天,新的一面出现磨损又进行翻面,再使用四五天,新的一面出现磨损的时候就进行翻面,再使用四五天,新的一面出现磨损又进行翻面,这样一副锤头可经过多次翻面使用。刚开始,车间人员抱着试看的态度,谁料想经过这样多次翻面使用,一副锤头竟能破碎石灰石达5万多吨,这是一个较大突破。我们经过多年的实验,研究,消化吸收了国际jian端技术,成功将活泼元素引入钢铁材料,解决了钢铁材料基体组织的净化和第二相的富集效应等技术难题,研制出了钢铁组织净化剂。制砂机锤头

锤头翻面虽然工作量大,但是可以充分利用白天停机时间进行,从而不影响夜班低谷电开机生产,同时每次翻面还可以对称更换1/3锤头。以前锤头翻面使用的效果并不理想,主要是锤头磨损过大才翻面造成的,因此准确把握锤头翻面时机十分重要。

制砂机锤头

其堆焊修复工艺简介如下:

(1)堆焊前需要用磨光机将锤头堆焊表面打磨干净,露出金属光泽。

(2)用手工将锤头磨损大小不一的地方堆焊至相同高度,以便成组排列一起自动堆焊。

(3)将锤头9只一组排列成一排,C面朝上,首先用Ф3.2mm焊丝Ⅰ来回多次堆焊一定厚度的打底层,其次用直径Ф3.2mm焊丝Ⅱ来回多次堆焊一定厚度的过渡层,最后同样用Ф3.2mm焊丝Ⅲ来回多次堆焊至所需尺寸的耐磨层。见图1所示,虚线表示为锤头磨损后尺寸,双点划线为原有尺寸。除了应用在制砂机锤头生产中,Mn13,Mn13Cr2和Mn18Cr2也适用于大、中型破碎机齿板、轧臼壁、破碎壁和大型挖掘机斗齿等强冲击工况,还可做球磨机、半自磨机、自磨机衬板。制砂机锤头

锤头堆焊示意

(4)另外,A、B两侧面可分别翻面朝上排列一组,用耐磨焊丝Ⅲ进行堆焊,以增加其耐磨性。堆焊时埋弧自动焊机电流需调节适当,整个过程需要连续多个班进行堆焊完成,中间不能停顿。堆焊完成后用石棉板覆盖保温,让锤头缓慢冷却,而堆焊前不需要进行预加热。其二是,在铸造时加以控制,提高锤头工作部位的合金(主要是铬)含量。

制砂机锤头

锤式制砂机失效锤头的分析

磨损失效后的锤式制砂机高锰钢锤头由于具有表面加工硬化的特性。当收到物料撞击时,使锤头表面产生撞击坑而出现加工的硬化层。这里我们需要指出的是,高锰钢的好坏,主要是取决于加工硬化层的深度和硬度的。制砂机锤头

锤式制砂机失效锤头的微观的分析

当新锤头开始工作的时候,锤式制砂机失效的锤头的工作区和物料是以撞击形式进行接触的,撞击坑造成变形使锤头表面产生加工硬化,多次检击后便会产生疲劳裂纹,裂纹扩展交割形成磨屑,磨屑的脱离也是会造成锤头的磨损。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.65
楼主发言:821次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!