泸州交换机点击了解更多「在线咨询」

楼主:融洽通信  时间:2020-02-15 12:47:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电信交换机之NEC-SV8100数字电话通信系统​​NECSV8300集团电信交换机适合中小企业通讯应用的电话交换机-融洽通信电信交换机之NEC-SV8100数字电话通信系统

NEC-SV8100数字电话通信系统 

NEC SV8100数字电话通信系统, nec 8100是能满足客户需要的一款性能优越、功能丰富的和可升级的纯IP PBX。它给终端用户带来通讯科技与多媒体结合的全新通讯体验。通过联合所有的商业通讯设备,加快用户的决策速度,从而使他们在商战中占得先机。因此,它是企业IP PBX的首要选择。第二种是开动自动值班,由自己录好音电话打进听到录音主叫方可以直拨被叫方分机号码。

1、型号:nec sv8100

2、产品品牌:NEC

3、产品类别:NEC系列

4、产品名称:nec sv8100

5、原产地:日本

6、产品尺寸:88×430×360mm

7、产品重量:7.9Kg

8、电源性能:100/240V

9、产品功耗:740W

10、 nec sv8100电话交换机规格

机柜尺寸:19英寸2U机箱,每个机箱96端口

小容量:8分机,4外线

大容量:512分机,200外线

11、增强的计算机编程:    

NEC sv8100使用计算机软件编程安装 维护方便快捷,版本升级轻松容易.  

集中式管理,低管理成本优势    

nec 8100系统在WAN上,通过NETLINK,他可以做到1个中央工作站管理最多16个地点,712个端口。所有的资源和功能都在主服务器和远程服务器进行共享。

12、可堆叠的系统结构  

nec 8100是可堆叠式机箱结构,他的所有模块全部可以集成在机箱内。因此,大大节省了放置所需的空间;同时可以集中式的安装和维护各个功能模块,极大的提高了办公效率。

13、nec sv8100真正的纯IP系统  

配置了一个nec nec 8100系统,您能够布置一个纯IP的解决方案。他既支持VOIP,同时也支持传统的TDM技术。nec 8100强大的可扩展功能纯IP系统1个CPU控制,512分机,200外线。

14、NEC SV8100四大功能  

真正的纯IP系统-支持VOIP和传统的语音通信  

配备了一个nec 8100系统,您能够布置一个纯IP的解决方案。  

它既支持VOIP,同时也支持传统的TDM技术。

强大的可扩展能力

重庆融洽通信技术有限公司有各类电话交换机,由于型号太多,恕不能一一呈现,如需咨询详细情况,欢迎您拨打图片上的电话联系我们,我们将竭诚为您服务!

​​NECSV8300集团电信交换机

NEC SV8300交换机 简介

NEC SV8300 Communication Server为NEC新推出IP PBX产品,其设计理念强调高品质、俱时髦流线的外观外,也延续了既有NEC PBX之强大功能,同时为符合未来企业对IP的需求,更加强了IP与网路连线之安全性与稳定性。

NEC 8300交换机可以提供全IP的应用,可以实现一些基本的UC功能,还可以连接Microsoft OCS2007,IBM Lotus,以及其它商务应用和组件。IP专用电话机:KX-NT500系列和NT300系列高1级桌面话机专为需要多功能电话的商务人士设计,以满足他们不断变化的商务需求。nec 8300使用Inter 赛扬M处理器,高达12000次忙时试呼次数(BHCA)能力可确保系统的稳定性。系统同时能支持60个ACD组,1024名呼叫中心业务代表;可以通过媒体控制接口(MCI)连接第三方的语音信箱系统(VMS).

NEC 8300设计上与SV8100大同小异,主要的区别是nec 8300覆盖的容量范围进一步加大到模拟物理端口1296、IP虚拟端口到 1536,单系统综合容量达到2048端口。容量的扩大使得nec SV8300几乎覆盖了全部中小型办公系统和各类酒店项目应用的容量范围。本方案具有以下特点:适用性本方案选用产品是上海华亨电信设备有限公司的JSY-2000系列数字程控交换机,以及相关的配套设备。在配置上, NEC UNIVERGE NEC SV8300采用了与SV8100完全相同的2U机箱、全部相同的用户、中继和控制电路板,以及完全相同的DT700系列专用话机。与NEC SV8100不同的是NEC SV8300需要一个单独的1U主控机箱。

集中式管理, nec 8300在WAN上, 通过Remote Link,它可以1个中央工作站管理最多46个节点, 2048个端口 。7、兼容话机/PC编程您可以使用双音频话机或PC对系统参数进行设置,满足各层次的要求。nec 8300提供 webpro (可通过IE浏览器直接进入编程系统,无需下1载或安装编程软件)、 Pcro (NEC专用的编程软件,软件特有的导航功能可使您不需查阅NEC nec 8300编程手册即可修改程序,设置程控交换机的功能,而且可脱机编程然后上传 )、用户管理终端 三种编程方式,安装维护方便快捷,版本升级轻松容易,所有的资源和功能都在主服务器和远程服务器进行共享。

NEC SV8300交换机内置语语音信箱(需选配),内建中英文语音宣告语,可提供16路电脑话务员、32小时录音时间(录音时间长短依CF卡容量而定)及576个语音信箱。

NEC SV8300交换机 Communication Server不仅提供集中式语音信箱与集中式计费(Cenitralized VM&SMDR)功能外,同时可藉由CCIS网路连线与NEC既有之机型UNIVERGE家族SV8000 / IPX / IPS连结,提供透明网路服务。数字录音系统:数字录音系统可对属于数字调度系统任何调度总机或分机进行录音或放音,录音内容储存在管理终端硬盘上。

NEC SV8300交换机能构成 IP内线/SIP Trunk网/IP节点间连接。因为通道间隔大所以,合分波器件以及激光器都比DWDM器件便宜。并可在IP网路上大幅提升处理能力,实现最多至2,000port的系统架构。NEC UNIVERGE SV8300除可视使用规模做大幅度弹性扩充外,还能弹性追加内/外线,以架构出符合使用者需求的通讯系统。

2、产品名称 :NEC SV8300(16分机)

3、小配置:4外线8分机

4、大配置:2048端口

5、基本配置: 4外线8分机

6、外观尺寸: 标准2U机箱

7、产品价格:¥30000

8、主要规格:NEC SV8300(16分机)

9、分机注册:16

10、语音信箱帐户:1000

11、拨号模式:音频脉冲

12、功能特性:SV8300是能满足他们需要的一款性能优越、功能丰富的和可升级的纯IP PBX. 它给终端用户带来通讯科技与多媒体结合的全新通讯体验. 通过联合所有的商业通讯设备, 加快用户的决策速度, 从而使他们在商战中占得先机

13、电源:90VAC-264VAC

14、功率:主控机柜 130W

15、尺寸(mm):机柜 88×430×360

16、重量(Kg):7.9

重庆融洽通信技术有限公司有各类电话交换机,由于型号太多,恕不能一一呈现,如需咨询详细情况,欢迎您拨打图片上的电话联系我们,我们将竭诚为您服务!

适合中小企业通讯应用的电话交换机-融洽通信

主要功能介绍:

免打扰:免打扰是指无论何种呼叫,该分机均不响铃并以忙音乐提示呼叫方,但分机的呼出不受任何影响。

自查分机号:为方便用户调试电话,本系统增加了用来电显示电话进行查询分机号码的功能

远程编程功能:为方便客户对系统的维护工作,本系统提供了多种的远程管理模式,不但可以采用电话线直接对远程的用户系统进行编程,还可以通过互联网等方式,对系统进行远程维护,从而使技术支持、产品维护变的简单方便了;

重庆融洽通信科技有限公司为你提供优质电话交换机,欢迎您的咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.81
楼主发言:843次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!