甘孜交换机常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:融洽通信  时间:2020-02-17 03:47:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电信交换机的售后服务怎么样的光纤、光模块及光接口常用知识威谱TDMx2000H型数字程控电话交换机电信交换机的售后服务怎么样的

1、本次项目质量保证期为设备验收后的12个月。

2、在安装期和质量保证期内,如果由于系统设计和设备制造中存在的技术和质量问题引起故障而使我方提供的设备不能正常工作,我方免费提供维修服务并在适当时间内解决设备存在的各种问题。

3、设备保证期满后,我方在设备发生故障时应按需方要求提供维修服务。

4、我方按需方要求提供维护工作所需的维护部件和备件。

5、在质量保证期内,我方负责免费维修和更换有故障的设备,包括由我方所供设备的安装、系统设计、系统生产、程序汇编引起的设备调整或软件更换。

6、我方通知需方为改善我方所供设备的系统性能和系统可靠性而做的任何改动。

光纤、光模块及光接口常用知识

CWDM 与 DWDM

随着Internet的IP数据业务高速增长,造成对传输线路带宽的需求不断加大。虽然DWDM(密集波分复用)技术作为嘬有效的解决线路带宽扩容的方法,但是CWDM (粗波分复用) 技术比DWDM在系统成本、可维护性等方面具有优势。

CWDM与DWDM皆属于波分复用技术,都可以将不同波长的光偶合到单芯光纤中去,一起传输。

CWDM的ITU嘬新标准为G.695,规定了从1271nm到1611nm之间间隔为20nm的18个波长通道,考虑到普通G.652光纤的水峰影响,一般使用16个通道。因为通道间隔大所以,合分波器件以及激光器都比DWDM器件便宜。

DWDM的通道间隔根据需要有0.4nm,0.8nm,1.6nm等不同间隔,间隔较小、需要额外的波长控制器件,所以基于DWDM技术的设备较之基于CWDM技术的设备价格高。

PIN光电二极管是在掺杂浓度很高的P型、N型半导体之间,加一层轻掺杂的N型材料,称为I(Inqtrinsic,本征的)层。由于是轻掺杂,电子浓度很低,经扩散后形成一个很宽的耗尽层,这样可以提高其响应速度和转换效率。

APD雪崩光电二极管,它不但具有光/电转换作用,而且具有内部放大作用,其放大作q用是靠管子内部的雪崩倍增效应完成的。APD是有增益的光电二极管,在光接收机灵敏度要求较高的场合,采用APD有利于延长系统的传输距离。

威谱TDMx2000H型数字程控电话交换机

特色功能介绍

电话录音系统

H型机内置16路数字录音功能,可同时对16条外线进行录音。录音系统使用PC或服务器的硬盘保存录音数据,录音时间更长, 100G硬盘可以录音4000个小时,录音数据保存的时间跟电脑硬盘容量大小有关,硬盘越大,存贮录音数据越多,保存时间越长。H型机的录音系统也是当前最易用的数字录音系统,在配置录音系统时,无需进行任何的线路连接和配置,只需把录音软件安装到可连接到公司局域网的任何一台PC即可。同时,录音系统软件不需进行任何的人工配置,软件安装完毕后就会自动连接到交换机进行录音,简单易用。2、集中培训接收单位在设备安装调试过程中,或调试完毕运行后,为培养高水平维护人员,可与我公司协商,在双方约定时间内,派维护人员前来我公司,由我公司派技术专家对其进行集中培训。

如需要播放某条通话录音,鼠标直接双击该条录音记录,即可通过电脑音箱播放出来。

电话录音系统分为:单机版、服务器版(需付费开通)。单机版录音软件查询、播放通话录音文件只能从本机这台电脑上操作,其他电脑不能查询、播放录音。服务器版录音软件可在局域网内任何一台电脑上查询、播放通话录音文件。单机版录音系统随H型机主机免费配送功能,服务器版录音系统需付费开通。八、全弹性编码用户能将所有分机电话号码以一至四位任意重新编排,不受任何数据限制,适应于宾馆及某些电话号码与房间号相一致的场合。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.05
楼主发言:494次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!